- 全80話完結(40~57pt)
興味が湧いてきた
見えないものが見える恐怖って、どう伝えたらいいのだろう?まわりが理解してくれない孤独、自分が人と違うことの不安…。自分だったら耐えられないだろうなぁ。
翠さんが、かっこよすぎ〜〜💕
他の人とは違う力があることを隠しながら、自分の気配さえ消して生活するって、大変だよね。by スピードル-
この先は…
読み進むうちに「この二人には、幸せになってもらいたい」と願う反面、
「この二人の行く末は、どうなるんだろう… ただのハッピーエンドにはならないはず」
と、思ってしまう。
ありえない事ではあるけれど、あってほしいとも思ってしまう。by さるねーちゃん-
モノノケに嫁入りとは怖すぎます。いえ、マンガの中ではそこまで怖くはないけど、現実で想像したら、オドロオドロしい。
モノノケが可愛く描かれています。
主人公が綺麗なのに、なぜか地味女子の設定で目立たなくて残念です。
妹に負けず劣らず綺麗だけど、性格上の問題かな?
モノノケと結婚した後の展開が全く読めません。今後、どうなるんだろう?by 匿名希望-
神様の妻になる覚悟ができるみどりさんがとてもカッコいいしなんだか美しく思えた!
そして、嫉妬したところで愛を深めるふたりも素敵!by 匿名希望-
見えない世界
ものには魂があり、それが見える不思議な主人公と白銀さんの新婚生活。甘美なやりとりが素敵。インテリな白銀さんの強引さと優しさにキュンとする。
絵にやや年代を感じるけど、キレイで読みやすいです。
心理描写も細かく丁寧なので、物語に入りやすいですね!by 匿名希望-
蜜夜婚面白い
ややふるめかしい画ですが、着物がモダンに綺麗に描かれていて、物語にすっと入っていけます。どんどん進められるお話しです。
非現実的
この世ではありえない事のように感じるけど、なぜか引かれてしまうストーリー。怖くはない反対に溺愛系ですね
面白い。どんな展開になるのか全然予想がつかない。これからが楽しみです。オバケとか見えたらぶっ倒れるよ。