無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
安定の面白さ!
ストーリーに引き込まれ、あっという間に読んでしまいました。
結婚相手が人間ではなく、おばけ。しかも、物のおばけ。
なのに面白い。最高です(笑)おすすめします!by e-r-i- 7
女性が綺麗
絵が素敵だなぁどう思い購入しました。読み進めると話の内容も面白くて、これからどうなっていくのか楽しみにしてます。
久々のヒット!!
絵も綺麗だし、丁寧!!
キャラクターも皆んな芯があって、それぞれの思いがちゃんと伝わってくる!
そして、ファンタジーに関連するアイテムや能力を恋愛とうまくつなげてて、さすが作者さんだなと思いました!by 匿名希望- 5
翠が変わっていく様子や、白銀さんが翠に惹かれていく様子が素敵☆
お互いこの関係はずっと続くものじゃないってわかってても想いが強くなってしまうとこ、白銀さんが翠よりももっと強く諦められなくなりそうで続きが気になる!by 匿名希望- 3
大好きです
先生の漫画は大好きで他のものも読んでます。内容も絵も素敵です。
切ない気持ちとこんな風に思われたら幸せだろうな、なんて主人公になりきって、あっというまに読んでしまいました😆
早く続きみたいです❗by 匿名希望- 2
ハマりました
付喪神だとわかっていてどんどん白銀さんに惹かれていく翠の気持ちがたまりません。
白銀さんもいつか手放すと言いながら、翠ゆハマっていく様子。きゅんきゅんします。
二人に幸せになって欲しいなあ。by 匿名希望- 5
気になる!
住む世界の違う存在との繋がりが次から次へと新しい世界を見せてくれる中で、二人のこの先がどうなっていくのかスッゴク気になります!
どんどん引き込まれる…
最初は無料だから…と読み始めたら、どんどん話に引き込まれる…絵もドンドンキレイになって、ヒロインの好感度もドンドン上がりました。
ヒロインが溺愛されるのって…良いですよね…。今後どうなるのか…。by 匿名希望- 5
最高!!!!
絵もきれいだし内容もとってもいいです!!!!
by みんちこ- 2
優しい作品。
とてもとてもやさしくて、何度も読み返しては心が洗われる作品。
理想の夫婦ってこんな感じで、夫を尻に敷く強い妻って本来こうなんだとおもいました。by テン錠- 3