この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 11% 952
評価2 2% 153
評価1 1% 60
791 - 800件目/全4,405件

ちょっと羨ましい愛され方

ネタバレ レビューを表示する

特殊な能力のせいで、小さい頃から、家族からも愛されず、生きてきた翠が、
    白銀さんのお嫁さんになって
    溺愛されて、幸せを感じるのは、本当に良かったですね
    気丈でキリッとした翠さんが好きです
    白銀さんも素敵だけどね

by 匿名希望

世界観にハマりました!

最初は無料分から読み進め、課金していって一気に読んでしまいました!
    まず、登場人物がみんな魅力的。その中でも主役の二人は話が進むごとに引き付けられました。シンコマや鵺、太郎さんもお気に入りのキャラです!
    BlackBirdと似ているなーと思うこともあったのですが、こちらも最後まで楽しめました。

好きな話

付喪神と自分に自信を持たす成長した主人公の話
    自信を持てない主人公にはなんとなく自分を、重ねてしまう部分もあり、応援したい気持ちがあり
    読んでます。
    きっと幸せになってくれると思い、読み進めてます。

ネタバレ レビューを表示する

最初はあまり好きじゃ無いかも、よくある系かも、と敬遠しつつでした...が、めちゃくちゃいいですね。
    シシとコマがとにかく可愛い。
    もうペットにしたいくらい。
    最初は妹が白銀さんを好きになるんだろうなーとか思ってましたが、予想はずれて良かったです。
    主人公も白銀さんもお互い思い合ってるのがすごく伝わってくるし、絵も綺麗ですし細やかにしっかり作られた話です。
    無料分30話まであっという間に読んでしまいました。
    新規には課金は最近控えるようにしていたのですが、課金しながらでも最後まで読んじゃいそうです。
    そしてネタバレを見てハッピーエンドのようなので安心しました。
    こんなに長々とコメントしたのは本当に久しぶりです。
    こういう恋愛がしたいなぁ。

大満足でした

丸2日かけて、ゆっくりじっくりのめり込んで読み終わりました。まだ後10話位読みたかったです。… ファンタジーなんでしょうか?チョットでも霊感がある人には共感出来る場面も多いお話しでした。翠ちゃんみたいな人、素敵です。

大人な彼にキュンキュンします

もののけ、和もの、純愛もの、大人な彼が大好きなので、すぐにハマってしまいました。
    白銀さんの神々しい雰囲気がすごく素敵です。

by 匿名希望

大海とむ先生の作品で初めて出会った作品です。とても絵がキレイで、これ以降ほぼ全部大海とむ先生の作品を読んでいます。ハマります。

何と言っても

まずは、白銀さんの色気です。駄々漏れしてます!翠さんも美人で、ふたりの世界にうっとりです。様々な困難が降りかかりますが、ふたりなら大丈夫だと思います。むしろ乗り越えて絆も強くなると思います。小さいシシコマも大きいシシコマもかわいい!

面白い!

付喪神に嫁ぐという非現実的過ぎるストーリーで子供っぽいかな?と思いながら読み始めましたが、白銀さんはイケメンでいい男だし、翠の気持ちとか、かなり面白いストーリーです。

私好み

ネタバレ レビューを表示する

内容もイラストも、私好みで最高!
    白銀さんの時折見せる、どや顔がたまらなく好き~。最後はどうなるなるのか、ドキドキ、ハラハラしながら読みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー