惚れました
内容も人物もとても綺麗です。幻想的ですがちらほら地元の風景が出てきて、親近感がわいてきました。あんないい男ここでしか会えないので、少しずつしか購入できませんが全80話地道にがんばって買い進めようと思っています。
美しい絵です
丁寧な絵と丁寧な心理描写だと思います。
いろんな出来事を経験することによって心の揺れ動く様子が細やかに描かれていて好きな作品ですby 匿名希望-
嫁一途な溺愛神様
基本的に嫁溺愛なお話好きな方には是非オススメしたいです!それだけではなく絵が綺麗で白銀さんがかっこいいし翠が激可愛い♡翠にメロメロになる白銀さんが面白可愛いww♡背景には翠の重苦しい過去や神様事ならではの理があり、沢山の試練を2人で乗り越えていくのですが、重苦しい訳ではなく、こちらまで浄化された気分になりました!また読み返します♡
かわいい
主人公が恋をしてだんだん可愛くなっていったり
敵対していたモノたちもなんだかんだ助けてくれたり。
シシコマも可愛いー。by 匿名希望-
付喪神素敵!
白銀さんの話す言葉や、翠を守る姿にキュンキュンしてます。よく出来た話で、何度読み返しても、あきません。
by 和装イイね-
絵がきれい
きれいな絵にひかれて読んでみました。設定が昔チックだけれど、どこかでありそうな感じが一段とひかれました
主人公の抱えてきた孤独が切なくはあるのですが、前を向いて進んでいく強く美しいその姿に、心が浄化されるような感覚になりました。
登場する人、者達も優しさに溢れていて、とても気持ちのいいお話で、すごく好きになりました。by 匿名希望-
面白いです。
翠がどんどん可愛くなっていき、華開くように色香がでて女性らしくなっていく。しろがねさまに愛されて満たされる幸せ羨ましいです。
by フェイ-イェン-
2人の思いが叶いますように
浄化するという役割のためだけでなく、本当に心から引かれ合い、愛情を持った2人を応援しています。嫁を降りることなく、添い遂げられますように。
by ママねこ-
何気に読み始めたのに、ハマってしまい一気に課金して読んでしまいました。白銀さん素敵でかっこいい(*≧∀≦*)あんな風に愛されてみたいですー♡