顔がきれい。。。!!!
白銀さんの現代に染まっていくところとか、荒神状態を見ても好きだといえる翠ちゃんとか、すごく見ててドキドキします!!by 匿名希望-
現実にはあり得ないお話しですが、すっかりハマって何度も読み返しています。人間と付喪神の恋愛だけど、白銀さんに愛されて碧ちゃんがどんどん綺麗になって。命の繋がりとか理りとかも考えさせる壮大なストーリーです。
大海とむ先生の作品にどハマり中です!今回は付喪神…神様!でもこの神様の溺愛ぶりがすごい!お話も面白くておすすめです!
無料分を読みました。できれば全話読みたい!絵が好き。ストーリーも。翠と白銀さんに幸せになって欲しいと思います。
深入りする物語です
地味だけれど実は美しい主人公と、弓に宿る荒ぶる神様の純愛ストーリーです。主人公の心理描写がとても丁寧で、1話ごとにハマっていきました。また、この作者さんが描く逢瀬のシーンはとても官能的で美しくて大好きです!続きを楽しみにしています!
古きは佳き
翠と弓神のお互いへの気持ちがだんだん移り変わっていく流れと、自然界に在る人の目には見えないものたちのドラマがすごくいい。
ストーリーも絵もとても好きで、全巻まとめ買いして何度も読みました。
白銀さんがルックスが素敵なだけでなく、優しくてかわいくて、理想のヒーローです。
中でも好きなストーリーは、クリスマスのお話。by 豆かん-
こんな風に大切にされたい
無料版を読んで、止まらなくなりました。こんな風に女性として大切にされたいという欲求を満たしてくれます!
和服って素敵だなと思った
この作品は、古い物に宿るもののけの話です。
魂ってあるのかな?と本気で考えてしまった(笑)
目には見ないこんな世界があるのかな?って
そんな能力があったら怖いけど・・
でも、古い物や伝承など日本の古き良きや着物文化を再認識するきっかけになった気がしますby 匿名希望-
守られ感がいい!
人間じゃなくてもこんな風にまもられたら、素敵だなって、ドキドキよんじゃいました。神様と人間の切ない愛情がいい!守られてるヒロインがうらやましい。
by キラキラちゃん-