- 全80話完結(40~57pt)
落ち着いて読める
素敵なお話でした。
自分が結婚してからは、恋愛モノの漫画やドラマはどうも嘘くさくて感情移入も出来なくなり、遠ざかっていたんですけど…久しぶりに続きが読みたい!と思えた作品でした。
恋愛モノでもここまで世界がブッ飛んでると(笑)逆にあり得ないのが当然なので、現実離れした世界に入り込んで楽しむことができました。
絵も綺麗だし、怖すぎずいやらしすぎず程よくて良かったです(笑)by 匿名希望-
どきどき
いろいろな付喪神が…これから起きる出来ごとでヒロインが満たされていくのかな?
初めての作家さんなので想像出来ないので、読み進むのが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
難しい言葉も出てくるけど毎日読んでます。
この世の人ではないけど自分の事を思ってくれてる、大切にしてくれるのが1番素敵な事ですね。by でか美-
まだ無料分読み切ってませんが、毎日続きが楽しみな作品です。
付喪神の現世での対応力の高さにクスッとしちゃいました。これからどんどん力を戻したとして最後がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいが
おもしろい内容ではあるが話が繰り返しているようで終わりはどうなるのかなと思ってしまう。読むことに飽きてしまうことがある。
優しい気持ち
絵が綺麗で翠さんの綺麗な心、白銀さんの優しさに心癒されながら読んでいます。だんだん綺麗になって自分の気持ちと向き合う緑さんが可愛くて大好きです。白銀さんはめっちゃかっこいいし。好きな作品です。
最初は
絵が合わないかなぁと思い、迷っていたんですが、読みはじめたら止まらなくなりました!とにかく内容が濃いです。。人物設定も完璧!何度でも読み返してしまいそうです!
私にとっては少し現実離れしすぎていてあまり感情移入できませんでした。ただ主人公のキャラクターは好きでした。
絵が
ちょっと懐かしい感じがしますが
美しいと思います。
付喪神もイケメンで身体も綺麗😍
まっすぐな主人公と今後どうなるのか気になります。by 昼下がり-
評価が高いのでよみはじめました。主人公の女の子可愛い。付喪神の白銀さんも素敵すぎる。今後も楽しみ。弓ってのがまた。