この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(72ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 153
評価1 1% 60
711 - 720件目/全1,617件

面白い!

ストーリーは現実離れしていますが、面白いです。
    恋愛して結ばれる2人ではありませんが、イヤイヤではなく夫婦となる流れが上手く描かれているなと思いました。
    白銀さんは、昔の人なのに現代を受け入れる対応力があるし、翠の事を本当に大切に優しく扱っているくれる大人で包容力がある素敵な人です。
    翠も落ち着いてしっかりとした女の人だと思います。
    そんな2人だから、自然に愛し合うようになるんですね。
    読んでいてニヤニヤしちゃいます。

はまりました!!

もののけに嫁入り?と、最初はあまり期待せず読んでましたが、すっかりドはまりしてしまいました!
    まず絵がきれいで細やかで、女性も男性も裸体が美しい!主人公を想う白銀さんの心も、もののけである白銀さんを愛してしまう主人公の気持ちも痛いほど伝わってきてきゅんとします。幸せになってほしい?!

絵は綺麗

性的描写が多すぎて気持ち悪いかな、男が書いてるみたいそんなに性描写いる?ってぐらいエロ漫画ですね。残念です。

by 匿名希望

付喪神にお嫁入りする話なので、なんとなく主人公がもっと若くてフワフワした感じのストーリーかと思ってました。

なので主人公22歳の会社員というのは意外でした。
    妹と比較されて自己評価の低い翠ですが、黒髪が綺麗で充分美人さんだと思います。
    肝も座ってるし、白銀さんとお似合いですね。

両親はもうちょっと、自分達が蔑ろにしてきた娘を見直すべきでしょう。
    妹がいい子なのがせめてもの救いです。

by 匿名希望

一気読みでした。

さほど宗教を間近に感じて過ごしているわけではないのだけれど、神道の家に生まれたことも少しは関連しているのか、とても興味深く読ませていただきました。また、何よりも深い愛の契りを感じたようにも思えます。そして今、現語翻訳古典の大作を読み終えたような、そんな気持ちで嬉しく思います。ありがとうございました。

by 匿名希望

絵がキレイで好きです。付喪神と結婚する設定なんてあり得ないんですが、絵と内容がマッチしてハマってしまいました。おもしろいです。

by 匿名希望

人が見えないものがみえる主人公

主人公の翠は、ひとには見えない物に宿る魂がみえる女子。物の霊と婚礼をかわすことになります。エロチックな純愛ストーリー。

最高

無料だから、となんとなく読みましたが、絵も雰囲気も綺麗で一気読みしちゃいました!
    霊達も可愛いのでそこも楽しみです。

by 匿名希望

こんなに引き込まれるなんて!

素敵すぎる。
    私の好みにドンピシャでした。
    主人公の特異な体質と、それによる運命。
    生々しいようで綺麗な表現でなされていて…。
    すべてが好み。
    無料分以降、買います。

絵がきれい!

凄くかわいい女性なのに、自分に自信がない女性が、昔の神さまを助けた事で、少しづつ自信がついていき、結婚までしてしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー