恋愛コミックの王道のようなストーリー。実際にはもののけが入るから王道とは言い難いかもしれないが‥。
イケメンでヒロイン溺愛の白銀さんはとにかくかっこよくて終始ときめきを与えてくれます。時に切ないのもまたいい!
ゆるくながく楽しめそうです。by 匿名希望-
なんか絵が古いかなって思ってたけど
全然気にならないぐらい面白い。
いつもだったらやめちゃうかもしれないけどなんかまあいい感じに良いby 匿名希望-
絵がとても素敵。白銀さんが特にカッコ良すぎて大好き。こんな素敵なだんな様がいたら毎日ドキドキしてしまって心臓持たないかも〰️❗️
無料だけのつもりが、ドハマりしました。
ファンタジーが好きな方にはおすすめですね。
キュン死にしそうになりながら読んでます。by 匿名希望-
無料分から読み始め、年甲斐も無くはまってしまいました。白金さんのヒロインに対する思いやりの深さが、ひしひしと伝わってきます。
素敵です
大海先生の美しい画と世界観が大好きです。
付喪神の白銀さんと、いわば贄の花嫁の翠。いつかは手放さなければならない花嫁を想う白銀さんの切なさと色気がもう、たまりません!何度読んでもギュッと締め付けられるような気持ちになります。by 匿名希望-
白銀さんのセクシーな感じにやられました。相手を思いやるところ、何気無い一つ一つが素敵でした。
翠の飾らない美、醸し出されているところに読んでいきたくなる作品でした。by 匿名希望-
無料分だけ読み始めました。ストーリーは現実離れしてるせいか頭にあまり入ってこないけど、
絵がキレイでついつい読んでしまいますby 匿名希望-
ストーリーが面白くてどんな展開になっていくのか
ステキなふたりにハマってしまいます。
この先気になります。by 匿名希望-
絵が古風な感じで、実は個人的にはあまり好きなタイプの画風ではないんですが、これはストーリーとマッチしていてステキだなと思いました。