- 全80話完結(40~57pt)
先が気になってしょうがない
休憩時間に何気なく読み始めたけど時間が足りなくて、早く仕事が終わらないかと。二人の落ち着いた精神的な関係が少しずつ進んでいくのが楽しみで。
最高
大海さんの作品の中でも一位か二位を争うくらい面白い作品でした!!読むごとに面白さがある!!!おすすめです!
付喪神
一気に読み進めてしまいました。
人との関わりが少なかった翠が失ったものは大きく切ない気持ちでいっぱいになったけど・・・
誰よりも幸せなのかもしれないとも思えました。
あらためて在りとあらゆる物に魂(神)が宿っているのかも?と思いしらされました。by takapy-
好きです。
作者が好きです。主人公が実は可愛くてナイスバディなのがたまりません🎵まだ途中までしか読んで無いけどハッピーエンドで終わって欲しい。2人には別離じゃなく一緒に生きるラストになれば良いな。
面白い!
やっと見つけた居心地の良い居場所にホッとしていたら、次は何?とハラハラ!
突然の結婚、新婚生活にドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
翠が白銀さんに愛されることで、クールにするしかなかった心を少しずつ温かくしていき、人(?)を愛することについて悩み成長していく物語です。徐々にはまっていきます。
素敵
こちらもファンタジー要素が多いですが、(というかほぼファンタジー?)主人公の女性が魅力的なことや、そのお相手も素敵すぎます。
げんじつばなれ
ものには神様が宿るというのは何となく分かりまが、人間の姿をして、人間と同じようなやり取りをするという話は色々考えさせられます。
主人公がどんどん綺麗になっていくのが、みているこちらも嬉しいです!!素敵な2人なので、ずっと添い遂げてほしいです。
キャラクター設定が素敵だな
この作者の絵が素敵だなっていつも思う。
後、どの漫画を見てもキャラクターがかぶらす似てるようで違うからすごい作者さんだなと思う。無料配信のみしか読んでませんが、ここに来て、素敵な恋…シリーズの夜斗が出てくるとは、改めて夜斗と白金のキャラクター設定の違いがはっきりして面白いと思う。続きが気になる〜。ヒロインの健気さも大好きですね。by 匿名希望-