読み始めは物の怪的な感じで苦手かなと思っていたら、めちゃ溺愛物でラブラブな感じで好みでした。。まだ途中までですが、ポイントがある時にラストまで読みたいと思います。
自己肯定出来なかった主人公が、出会いによりどんどん自身を肯定できるように変わっていきます。読んでいてとても心地よい作品です。
あまーい
あまーい。とても甘いです。
まだ読み始めた所ですが、もっとラブラブになってほしいです。読むのが楽しみ。by 匿名希望-
鳥肌立つくらいきゅんきゅんします!!!
初めはちょっと試しに読んでみただけだったけど、読むのを止められないでいます。これまで孤独だった翠には幸せになってほしい!弓神様は素敵すぎるし、こんなに愛され方したら、本当にキュン死しそう。目がウルっとするくらい、鳥肌立つくらいキュンキュン悶ながら読んでます。こんなに課金しまくったのは初めてです!!
by いもすけおし-
ハマりました
無料分まで読みましたが、最初はそうでもなかったのですが、読んでいるうちにハマりました。根暗な女性と思っていたヒロインが真の強い女性で、愛されることによって更に素敵になっていきます。白銀さんもホントにいい男!課金して続きを読みます。
無料を読んでてハマりました!
白銀さんが翠を溺愛してて、危機から守ってくれたり嫉妬したり、これでもかってくらいに可愛がっててキュンキュンします。
最後まで添い遂げられたらいいなあ…。by 匿名希望-
神様なのに人間くささが徐々に出てきて、とても魅力的な男性です。翠も芯が強くて、素敵な女性。二人が惹かれあうのも納得できます。幸せな結末でありますように。
ザ・純愛
ヒロインがどんどん綺麗になっていく!相手は人ではないけど、愛すること、愛される喜びを知り、幸せになると素敵オーラがでてくる。それに、ヒロインの人格が素晴らしいから読んでいて気持ちがいい。
蜜夜婚
妖艶な絵とタイトルに惹かれ読み始めました。付喪神の色っぽい感じと主人公の心が少しずつ満たされていく所が好きです。
ヒロインが好き!
無料で読める話数の増量をありがとうございます!
最初からストーリーが入ってきやすく
一気に読める感じでした。
設定がとても斬新で面白かったです。
そして、ヒロインがとても美しくて可愛い!
普段と夜で見せる女の顔にギャップが、、、。
たまらないです笑by 匿名希望-