非現実的で人間と付喪神の話ですが、白銀さんの愛がいい!翠の献身的な思いもいいし、それに応える白銀さんもいい!
こんなふうに愛されてみたいもんです。by 匿名希望-
こんなに大切にされ愛されるなら私も…なんて思ってしまう作品です。
長い間、人間のために力を使い続けて穢れ弱り果てていた付喪神の白銀さん。見えざる物が見えてしまう能力を持ち感情を押し殺し目立たぬように生活してきた翠。
本当は感情豊かで心優しく純粋な翠。
自分のために身体を捧げてくれた翠を真っ直ぐ愛し慈しむ白銀さん。
2人の醸し出す雰囲気や世界観が心地良くて好きです。
白銀さんと翠が惹かれあっていく様子がひしひしと伝わって来て、幸せになってほしいと思わずにはいられない…。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女性が白銀さんとの出会いでどんどんキレイな女性になっていきます。
シン、コマもかわいいし、癒されます!by 匿名希望-
すごく不思議で難しい言葉も沢山出てきて読むのがあっという間でした。
怪しと人間の世界を描かれた作品です。by 匿名希望-
密夜婚
どんどん、どんどん白銀さんを好きになっていく翠。毎回楽しみ。 愛されるのっていいなぁ。しし、こまもかわいい。
白銀さんの心の広さに、とても引きつけられてしまいます。こんなに深く愛されたら、離れがたくなるのは仕方ないと思います。
なんというか、美しいですね。
切れ長の目もサラサラヘアーも素敵な神様
穢れの原因なども気になりますが、限られた時間の中で幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望-
発想がおもしろい!
時々いる見えないものが見える子。その子にもちゃんと意味があるというところがおもしろい。現代なのに、神秘的でおもしろかったです。
妖物と恋愛物、両方好きな人にオススメ!
主人公の翠が大好きです。表情少なめの翠が少しずつ変わって行く。
シシコマ可愛い!by 匿名希望-
女性の身体を描くのがお上手です。艶めかしいですが、いやらしくないのが素晴らしい。一緒にいたいのにそれを言葉にだせないのが悲しいですね