ハマる!
絵がキレイでストーリーもしっかりしていてとっても面白いです!主人公が顔を赤らめる表情がすごく可愛らしくて、どうかハッピーエンドでありますように、と願いながら読んでいます。
by ぐつぐつ-
色っぽい
絵も好きだし物語のストーリーも面白いかな
ちょっとタッチがエロっぽいところがドキドキするかな
続きが見たいby Rai☆-
主人公の言葉がよい
主人公が旦那様に言う言葉に、度々はっとさせられます。愛とは、夫婦とは、考えさせられる場面がいくつかありました。
あと、可愛いおばけちゃんに癒されます。by 匿名希望-
ヒロインのキャピキャピしてない所と、付喪神の溺愛っぷりに☆満点です!
和服姿好きです。現実だと突っ張ったりして動き辛いけど、漫画って便利。by 匿名希望-
セリフがいいの。
親や周囲から理解してもらえず、寂しく育った主人公。
またここの親が最低。
きょうだいあるあるに私は共感しました。
単に花婿に選ばれたではなく、お互い利害があるのがいい。
しかも期間限定ときた。これには読んでて驚いたけど、なかなか。
その期間のあいだ精一杯がんばろうとする主人公だけど、まだまだ暗くマイペースなのがジワる。
主人公の不慣れなせいかストレートなセリフがいい。
それにまっすぐに答える付き神様のセリフがなかなかこれがw
女なら絶対言われたいセリフ満載です。
神様からしたら人間の生涯なんてひと時なのでしょうけど、ハッピーエンドになるといいですね。
続話楽しみにしています。by ぴよmam.-
白銀様と翠が素敵過ぎるロマンチック物語
白銀様が兎に角かっこいい。付喪神であるりながら神々も一目置いている存在が神の契約を違う程、強くてしなやかな嫁御寮、翠に傾倒していくのが素敵すぎる。お互いを大切に唯一無のものとして護り抜く展開に最後まで一気に読んでしまいました。とっても素敵なお話で大満足!
by gin123-
大切
不思議な力を持ち、不思議な結婚をする主人公。
私も白銀さんに、こんな風に甘く大切にされたいです。
絵が綺麗というか、白銀さんがやたら綺麗。白銀さんのファンです。by オレンジの皮-
ほんわか
神様ならではの純粋さと一途さ。そしてかっこよい!主人公の人と距離をとってしまうという性格も今の世の中で共感できる人多いんじゃないかしら
溺愛のされ方がハンパないです。
絵全体も美しくて白銀さんが男前です。
主人公が賢く健気なのは有りがちですが、
他のマンガだと、大抵お相手が溺愛はしても、少しイジワルだったりSだったりするけど、白銀さんはストレートに溺愛してくれます。気持ちいいです。
毎日無料が待てなくて、結局70話分位一気に買ってしました。by suuzy03-
読み進むほどにはまっていく
はじめはエロマンガ…と思ってました(笑)
ストーリーが進むにつれ、翠の人間的な深さに引き込まれていきます。
とても深い作品です。by 匿名希望-