【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(67ページ目)
純愛!
もののけの嫁になる話…。絵がはかない感じなのも拍車をかけて、私は好きな作品です。もののけ物は得意ではないですが…身の回りのものを大切にしなくちゃって思います、嫁になりたいわけではありません。
溺愛系
無料分だけとつもりが、どんどん止まらなくなり一気に全話購入してしまいました。
翠への溺愛っぷりが最高でした。by 匿名希望-
人間の主人公の心の闇を、もののけとの愛が救うという斬新なラブストーリーに一喜一憂させられます。人間同士の恋愛よりも深くドキドキがとまりません!
人外好き
両親が酷すぎて序盤はイライラ、主人公かわいそう、妹も無理!って思っていましたが、旦那様登場からだんだん報われていくところが良いです。幸せになって欲しい!!!!
初めは強引かと思ったら、愛情を感じる対応。好きにならないはずがないですよね。妹が美人なのに良い子で安心して読めます。
予想より面白かったです!
付喪神と翠のお互いの愛情がヒシヒシと感じられます。
妹のあかりちゃんも意外と良い子だし。
ただ、翠の親が…
ほんとに親?って感じです。
ここまで姉妹に差をつけるなんてちょっとありえない。
孤独な翠を強調するためかもしれませんが、ひどすぎるので星1個減らしました。by 匿名希望-
無料分一気に読みました!付喪神との結婚、最初はどうかと思いましたが、読み進めらうちに共感できる部分もあり面白かったです!
by カピバラほのぼの-
もう〜、せつない!どうなるんだろう??ってドキドキしながら読んだ作品です。二人の絆が素晴らしい!永遠に添い遂げる夫婦‥。何回も読み直したい作品です。
最高!!
無料分から一気に読みました。
課金に抵抗はありますが、それでも読みたくなってしまうように、惹き込まれてしまいました。
とにかく絵もきれいで、白銀様の凛々しくも色っぽくやわらかい姿に何度もドキドキしました。
翠もとても可愛らしく強さを持ち合わせた女性で、自分が女でもキュンとします。
最後に二人の想いが叶い、言うことなしです。
何度も読み返すと思います。by みみみゆゆみゆき-
最高!
最初は、タイトルと絵に惹かれて読み始めたのですが、もう、待ちきれなくて本屋へ行きました^-^;w実際にこんなことがあったら…なんてワクワクしながら、そして抱き合う二人にドキドキしながら最終巻!幸せで終われて何よりでした☆(^^)楽しかったです!