【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(65ページ目)
面白いです
非現実的な漫画が好きなので、ハマりました!ストーリーも好きだし、絵もキレイで素敵です。最後は、せつないけどハッピーエンドで終わります!
すごくおもしろい。
購入しながら読んでいます。
愛し合ってるふたりがとても素敵。これからの展開も楽しみです。by ポノポノゆる-
とても面白い(о^∇^о)
初めは無料だし何となく読み始めたのですが、どハマりしてしまいました‼典型的な少女漫画のような美男美女がキュンキュン…というような内容はあまり好きではない(現実逃避してしまう)のですが、こちらの作品は始めから既に設定が人間ではない人?と主人公が結婚という内容ですので、始めから非現実的な描写なのですが、それがまた楽しい‼白銀さん素敵☆翠も幼い頃から感情を出さないように生きてきていたので仕方ないのですがもっと白銀さんに思ってること言ったらいいのに~(>_<)と、思う場面がいっぱいあって、健気で心がほんわかする内容です。
by mo-mo--
向こうと
あっという間に読んで終った。
中々面白くて、対象にある妹との差やぁ、親からの愛情だったり、あちらが見えてしまっう体質だったりそれで、お嫁さんになったり。これは、お薦め。by くちゅこ-
大事にしながら読みたい作品
無料分が多かったので読み始めましたがそれもあっという間に終わってしまいどうしても続きが読みたくてあっさり登録してしまった、そうさせる作品です。
無感情かと思われた翠も実は理由があり沢山の感情を見せずにいた…それを少しずつ溶かしていく白銀さん…
双方の気持ちがしっかりと描かれていて最高に引き込まれます!大事にしながら読ませていただきます。by ちょちょぼ-
きれいな絵で
ヒロインが自分で言うほど地味などころか美しくて物語もとても美しかったです
途中で読むのが辛くなったけど
結末が気になって一気読みしました
なんかもう読みながら涙が止まらなくて
ヒロインが求めるハッピーエンド(永遠だけど)で本当によかった
そして今も涙が止まりません苦笑
代償か…
にしても人間は欲張りだよなあ…by 匿名希望-
最高( ノ^ω^)ノ
最初からぐんぐん引き込まれていきました。
翠が段々綺麗になっていく所も良かったし、白銀さんが翠を大切にしてるってのも、ひしひしと伝わってきて、ホント良かったです。
2人には、ずっと幸せでいてほしいです。by イエローカード-
妖怪でも幽霊でもない
まさかの付喪神ネタでびっくり!
つくもがみ?そういえばそんな神さまいたよねー?みたいな驚きでした。
しかもイケメンてw
絵はとても綺麗です!読みやすいし。
ヒロインは暗いかもだけど・・・心が綺麗というか、ひたむきでコツコツと頑張るタイプで私は好きです。
暗いのも理由がちゃんとあって、それを知るとまた「良い子だなぁー」と思ってしまいます。
いま無料のところまで読んだけど、続きがとても気になっています!by 匿名希望-
シシコマがまずかわいいー。
非現実な話だけど、お互い好きあってるのがステキ。
けど、ラストは一緒にいれるのはいいけど、こういう風にしか一緒にいる手段がなかったのかなぁと。by 匿名希望-
ファンタジー??
こういった現実離れしたお話はあまり好きじゃなかったけど、このお話は最後まで楽しく読めました!
イケメン出てきて楽しいですよ!by 匿名希望-