絵がとても綺麗です。白銀さんの男らしくも礼儀正しい愛し方が素敵で、着物菅にさらにドキドキしちゃいます。
付喪神とヒトとのイチャラブ。すれ違うことがあってもお互いの想いが強く、こんなに思い合える人がいたらいいのに!と思える。
美しい
世界観が美しく、ピュアな気持ちになれる物語で、ハマりました!素直になろうと思いました。
早く続きが読みたくなります!by ぽこた123-
面白いです(^^)
イラストがカッコいいです(^^)
内容も胸キュン✨
非現実な物語ですが、
引き寄せられました!
しあわせになってほしいーby 匿名希望-
無料読みなので、話がわかるのに月日?がかかりますが、最初読み始めより、後になるほど読む気になりました。主人公が、心が清純綺麗で付喪神も男らしくカッコイイので、嫌になりません。話もゆったりな感じですが、違和感なく読み進められます。
何度読んでも
いつかは嫁から解放されるの?不安もあると思うけど、きちんと向き合っているみどりの相手をよく見て労るところが、何度読んでも素敵だなと思う。白銀様素敵すぎる。
ハマりました!
無料を読んでいるうちに、すっかりハマってしまい、最終話まで一括購入してしまいました!まんまとストーリーに引き込まれてしまい楽しかったです。本当に良かったです!是非、続きの話しを読んでみたいので続編を希望します!
この漫画大好きで一度単行本で最後まで読んだのですが、ここにあるの見つけてまた読んでしまいました。それぐらい大好きです。
覚悟を持った素敵な女性の物語です。
ヒトではないけど、あんなに色気のあるモノには惚れてしまって当たり前かも。by 匿名希望-
話のテンポがよい
美男美女で見ていて素敵!わたしは骨董屋のおじさんと鵺がすきで、とても良いキャラでした、何度も読み返して読んでしまう漫画です