この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 153
評価1 1% 60
641 - 650件目/全4,405件

ラブラブです

物の怪みたいなこわいのも出てくるけど、全体的には甘いラブストーリーです。白銀さんみたいに溺愛してくれるなら、人間じゃなくてもいいかもと思ってしまうくらい。シシコマもすごくかわいい。

最後まで読みました

結構重い内容でした。読みごたえのある作品です。人と人ではない者の恋について、いろいろ考えさせられました。

ネタバレ レビューを表示する

久々に面白いと思いました。見えないもの達にイタズラされ周りに気遣う主人公が幸せになって欲しいなと思いました!絵も綺麗で見入っちゃう!

面白い❗️絵も綺麗でどんどん引き込まれる。溺愛されてどんどん綺麗になる主人公。無料分だけと思ったのに、止まらなかった~。

白銀さん素敵です

ネタバレ レビューを表示する

白銀さんがエロくて優しくて、素敵。どうやってこの物語を落ち着けるのかなと思ってましたが、いい形で終わりました。良いものを見せていただき、ありがとうございました。

一緒にね

特異体質なんかゴロゴロいると思います。
    暗算の得意な人や走るのが早い人、服のセンスが良い人など皆さん得意体質だと思います。
    特異を得意に変換してみたらなんの事はない得意な事だからと思うのです。
    生まれたからには死を止められないのとなんら変わりはないと思いますし。
    そのうちA Iと擬似恋愛もあるかもしれませんし皆自分をゆっくり信じてみたいなら読んで欲しい作品です。

人と人ではないものの恋だからでしょうか。お互いがお互いを本当に大事に思っていることが分かり、暖かい気持ちになります。清めの為、エッチな描写も出てきますが、神聖な感じがします。少しずつ課金します。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたとは、無料分あるし読んでみよっかなー位のつもりでしたが、はまってしまいました。芯の翠の強さ、覚悟、白銀を思う心、またそれに応える白銀の優しさも良く描かれている作品でした。

by 匿名希望

全部読みました。大好きな作品。

ネタバレ レビューを表示する

大弓の付喪神と人間の女性のお話。
    イケメン年上の男性にリードされて溺愛されまくるのですが、深いです。嫁になることを戸惑いながらも受け入れ、なぜ受け入れる気持ちになったのかが、きちんと丁寧に描かれています。だんだんとお互いが、無くてはならない存在になっていきます。
    あちらの世界の「契約」「約束事」「借りは返す」ことの重要性が何度も語られるのですが、最後の最後にそれらのことが二人の助けとなります。ヌエ、梅の木、神馬、きっちり最後に借りを返してくれます。水神様もかな?
    ヌエは最初こそ敵でしたが、とても頼りになりました。
    みどりが思い出の花を摘む場面は胸が締め付けられる思いでしたが、読み手にとって救いだったのは、もうみどりは死んでいてそうする他に選択肢がなかったということです。どちらか選ばなければならないという設定だったら、かなり辛い作業になったことだと思いますから。
    最後は二人でずっと過ごすことになりハッピーエンドでよかったのですが、一つ気になるのは、もしも愛が冷めるときが来たときはどうするのだろう?と。穢れを癒す花嫁であるみどりを、手放すことはできませんよね。永遠に二人だけで愛し合うことなんて可能なのか?本当に何百年何千年と二人で居ることは幸せなのか?ハッピーエンドがすべてではないのかもしれないなと思いました。

無料分だけしか読めていませんが読ませて頂きました。控えめに言ってめちゃめちゃ最高です!!!翠さんの無愛想なのに表情から伝わってくる感情可愛すぎました(笑)白銀さんもたまりませんね、怖い印象があるのに、優しくて…もう最高です。これからどっぷりハマります(^▽^)o

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー