- 全80話完結(40~57pt)
最高です!
大海先生の作品は、すべて読みましたが 一番大好きな作品です。ここで見たのに、単行本も買ってしまうぐらい お気に入りです。白銀さんの一途な独占欲に やられてしまったーー!こんなイケメンにこんなに愛されて好きにならない訳がない!
by りぃー子-
現実離れ
してる漫画は苦手です。これも内容はそうですが、不思議な事に楽しかったし続きが気になってしまったので有料購入します笑
by じゅん0220-
興味が
興味があったから無料を読みました。なんだか神秘的なお話…これからどうなるのかやはり気になっていますので購入したいと思います!
主人公が
個性的で尚且つ展開が斬新で、ありがちな感じなんかなと思ってたらそうでもなく、続きを読んでみたいなあと思える作品です
気になる!
不思議な始まり方でしたが、
グイグイ読み進んで行きました。
少し怖い話しなのかと思いましたが、
段々と優しく、相手を思い遣る気持ちの変化があったり、戸惑いながらも付喪神と
契りを交わす準備に喜びを持っていく主人公の女の子が可愛らしくなって来ました
無料分から購入決定ですby アッチョンプリケ-
物の怪との恋語り
翠と白銀さんの未来が幸せな結末を迎えられるといいなぁと思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
なんだか、すうっと空想の世界に引き込まれてしまうようなお話でした。絵がとっても綺麗で、特に和服の登場人物たちはとても綺麗でした。切ない運命に導かれた2人だけど、この先ずっとハッピーとはいかなくともお互いしあわせな時間を過ごせるといいなと願わずにはいられません。この先がとっても気になるお話に出会えてよかったです?
不思議なお話
非現実的だけど、読み続けちゃいました、
わたしには霊感とか不思議なパワーまったくないのでわかんないですが、なんか、主人公に幸せが来たようでうれしくなりました!by 匿名希望-
無料の分だけしか読んでませんが、おもしろかったです!続きがかなり気になるので購入しようか悩んでます!絵がとてもきれいです!!
明るくて、楽しいおはなしがすきなので一話目で少し怖くなりました。内容がちょっと怖いのかな?と思いつつも、どうなるのだろう?と気になっています。
by もとあや-