無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
美しい絵柄
翠さんの顔 身体が本当に
綺麗!! こんな身体と顔に
なりたいと思うぐらい!!
獅子と駒も可愛いし
こんな世界線があれば
いやな会社でも
頑張れそうな感じです。by 匿名希望-
この作者さんの漫画が好きです。他の作品ではワンパターンに感じるものもありましたが、この作品は好きで読み進んでしまいます。
何気に読み始めたのですが、絵がキレイで惹かれました。付喪神様が色気がありドキドキしてしまいます。ヒロインが羨ましいなあ。
絵が繊細でキレイです。ストーリーも透明感を感じるようで引き込まれていきます。さらさらとシャープかつ落ち着いたものを読みたい時にはオススメかと。
お金持ちの旦那さんが自分にメロメロってそんな事ある?って思いながら、おばさん読んでます笑笑
羨ましいよーby 匿名希望-
良かったー
評価の高さから読み始め、無料分だけと思っていたのに、先が気になり課金して読破しました。
私的には最後まで読んで良かったです。by 匿名希望-
神様と
不思議な色気のあるお話で一気に引き込まれました。神様が人間味ありすぎて、アレ?な部分はありますが、ふたりの幸せを願わずにはいられないエピソードが満載。
綺麗なお話
絵も綺麗だけどストーリーがものすごく素敵。何かドキドキしてきちゃう。綺麗に描いてあるから怖さなんて全くない。
by なくおんな-
リタイアしてしまいましたー。。絵は可愛いけど、いかんせん設定がわたしには合いませんでした。。2人の関係がどうなっていくかは気になるのでもう少ししたらまた読んでみようかな。
話の内容が面白く、どんどん読み進めました!
二人が、お互いに思いやる場面、恥じらう場面が初々しく目が話せません。by のっこりん-