- 全80話完結(40~57pt)
無料のみですが、切ない始まりでした。期間限定の関係なのでしょうか。最後どんな二人の関係になるのかハラハラします。
by すずラテ-
なかなか
ちょっと、ブラックバードっぽい?
と、思って読んでいましたがどちらが先に発売かわかりません。
が、全体的におもしろいのではないかな
こういう作品が好きなひとにはいいかなby 匿名希望-
シリアス、、、
絵も綺麗で読みやすかったです。こんな預言があればいいなぁ、、、イケメンと許嫁、、、羨ましい設定です。。。
by 優沙子-
あやかしの世界
付喪神、ものに宿る神。
信じられない話だけど、本当にありそうなきもする。付喪神に愛されるなんて、どんな感じなのだろう。
幸せになれるのだろうか?
不思議とイヤではなかったのだこら、幸せになれるだらうね。by 匿名希望-
非日常
日常ではありえない内容でした。好き嫌いが別れる作品だと思います。
私は、どちらでもないかなーー。
絵はキレイで見やすかったです。by 匿名希望-
作者買い
大海さんの漫画は結構好きで、とにかく絵がきれい。話の設定もなかなかないので読み進めるのがスムーズです。溺愛ものが多いかな?
付喪神
まさか付喪神に嫁ぐ設定とは驚きです。ですが、絵がきれいで、あやかしに嫁ぐのもさほど悪いことでもないのかも、と考えたり。
不思議な設定に引き込まれ読んでしまいました。お互いを思いやる気持ちが良いですね。
素敵な未来であるとイイなと思いました。by 匿名希望-
ストーリー自体は自分の好きなファンタジーものなのに、何故か主人公二人のそれぞれのキャラと、二人の絡みにどうしても魅力を感じられず、無料お試しから先は読む気になれませんでした。
もしかするとこのまま我慢して読み続けたら魅力に気付くのかもしれませんが一旦はここまでで・・・。by 匿名希望-
素敵な神様
実際にありえない設定って面白いですよね。
こんな嫁入りしてみたい!
そしてこんな風に愛されてみたい。そう思えるような作品でした。by 匿名希望-