この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 11% 952
評価2 2% 153
評価1 1% 60
561 - 570件目/全4,405件

なんとなくみてみようと思ってみてみたら面白かったです(^^)また全部みてないので、続きがきになります(><)

文句なし、大好きです

まず絵がとてもキレイで無料分を読み、内容も面白くて、一気に読んでしまいました。ちいさいこたち(?)がかわいい!

もー激甘!

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんに激甘に甘やかされる漫画です。すれ違い要素とかはあまりなく、早々に両思い、そして夫婦で困難を乗り越えていく。その度に、激甘に愛されてます。

人ではない人

現実的ではないけれど、こういう話は好きです。
    もしかしたら本当にこんな感じで生きている人もいるのかなぁと思ってみたり。
    まだ無料分を読み終えていませんが、完結しているので一気に読みたいです!
    翠と妹がそんなに見た目変わらないと思うのだけど…なんでそんなに周りの扱いが違うのか疑問です。家族の対応とか酷いと思う!
    最後は幸せになれるのかな〜?

独特な世界観

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラ、ドキドキさせられながら、全く飽きることなく読み終わってしまった。目に見えないはずの神や邪悪なものを題材にすること自体がアグレッシブだと思う。大海とむ先生の作品は独特な世界観がある。

特殊な目を持つヒロインが、大弓の付喪神に出会い、妻となるところから話が始まる。誰かを守ることで穢れを負う付喪神を浄化させる妻が必要なのだ。

浄化しなければ穢れで、次第に本体の老朽化もあり朽ちてしまう。読み進めると、人間とは都合の良い時だけ神頼みをする身勝手なものだと思う。

ヒロインに害が及ぶ時、荒ぶる神の本性をさらす付喪神に、神にも感情があるのだとシンパシーを感じてしまう。

最後の結末がとても良い。ヒロインが付喪神と共に生きることを選んだことにより途切れた縁が、新たな形で繋がっていくことになり安心した。

絵が好きです

とむ先生の漫画はお話も好きですが、絵が美しくて好きです。
    翠の裸体なんて、女から見てもグッときます。Hシーンも幸せな気持ちになるくらい素敵です。

by 匿名希望

完全に作者買いです。この作者さんこういったファンタジー?歴史物?昔話?がお得意ですね。無料分で物語に引き込まれ課金パターンです笑

by 匿名希望

ファンタジーが好きな方にはぜひ読んでいただきたいです。
    なんとなく読み始めたらハマってしまいました。

by 匿名希望

初めは期待したなかったんですが、ものすごい愛されてるカップルの話を見てるようです。異次元な感じですが見てて嫌じゃない感じで最後まで読みたい作品です。

少し強引だけど

ああ、ほんとに面白かったです(・∀・)少し強引だけど、優しくてちゃんと相手のことを見てくれていて、認めてくれる(*´oωo`*)素敵です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー