無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
時代
昔な感じが懐かしくて私は好きです。キレイな絵で、ストーリーはファンタジーです。一人で読むのがいいですよー。電車の中では…ふふふ。
by sifhon-
もののけ
達と共に暮らす人間がもののけと婚姻。どんな相手でも、自分が好きになった相手と結婚するのが一番幸せってことがよくわかります。
無料分だけと思いよんでいたのに結局気になりよんでしまいました。おもしろいのももちろんですがあかりと白銀さんカップルに癒されました。
ラブラブな新婚夫婦の話
無料分の話を読んで、気に入っていました。続きが読みたいと思いつつしばらく、そのままにしていましたが、在宅期間が長くなり、続編を購入です。
異界のものが見える不思議な力を持つヒロイン:翠と、千年の時の中で強い力を得て弓神となり村の護り神となった:白銀のお話。
白銀が神として護りの力を使う代償に被ってしまう穢れを、翠の力が取り除く。
お互いを知るうちに、2人は分かち難い夫婦となる。しかし、翠はあくまでも期間限定の花嫁。役目が終われば、降嫁しなければならない。
この辺りの葛藤があって、ハッピーエンドになるんだろうなあと思いつつ、キレイな絵と白銀さんのカッコよさに負けて最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
今まで読んだ事のないタイプの漫画で、ストーリーに引き込まれました!
どういう風に話が進むのか本当楽しみですby 匿名希望-
どんどん読める
ちょっと読んでみようかな、、と思ったら無料を通り越して購入までの勢いです。翠の切ない思いに悲しくなったり、愛でられる気持ちにきゅんとなったり。なかなか心にぐっとくる内容ですね。
どこまで買ってしまうか、怖い(笑)by やしの実-
おもしろかった
絵が上手い!っていう、わけではないけれど
とてもキレイな古風な感じがして、作品にとても合っていると思う。
白銀さんに愛され、美しくなる翠が、とても魅力的でした。by めんたいオムライス-
面白かった
面白かったので全部読みました。
ハッピーエンドだったのかは人それぞれ思うところはあるでしょうが、私はよかったと思ってます。
これは何回も読むと思います。by ちびキラ-
落ち着いた雰囲気
作品全体が落ち着いたトーンで描かれています。
それでいて主人公二人の深い愛情がしっかりと描かれているので読み応えがあります。
人間同士ではない恋愛なのにリアルを感じる。by 匿名希望-
心清らか
無料から読み初めたけど、一話ごと素敵でした。互いを想いながら伝える事の難しさ
一つになるときの絵の綺麗さ!
好みはあるとは思いますが最高でした。by 類司ママ-