まず絵がキレイ。あと、自分の使命を受け入れながら白銀さんに惹かれ綺麗に変化していく翠が素敵です。
良い!
綺麗だけどちょっと個性的な絵だしファンタジーだしどうしようかな...と思ったけど、読んでみてよかった。お話の流れがしっかりしていて突飛な展開でも感情移入できる。神様がとっても素敵です。
お嫁様どうなる
普通の人々が見えないものが見えることを受け入れて人ではない人に恋して悩んででも強く生きてるって凄い。ありのままを受け入れるお嫁様って強くて切なくて、、どうなっちゃうのかな?切ないラブストーリーいいな?
by なお猫-
人間じゃなくても
はじまりは どうであれ これだけ 想い 想われたら 生身の人間じゃない相手でも いいって 思っちゃいました!
すごく良い話
神と結婚、という話はよくありますが、こちらは主人公の彼女の芯の強さと、付喪神の白銀の誠実な想いが繊細に描かれていて、とても読み心地のよいお話でした。
通してぶれない内容でよかったです。by 匿名希望-
素晴らしい作品でした。翠ちゃんいい!孤独感がすごかったけど愛する人に出会えてよかったし、一緒にいられるから良かった。
イラストが綺麗です。心優しい翠さんには、とにかく幸せになってもらいたい!!
白銀さんが翠さんにメロメロなところがたまりません!!by 匿名希望-
美しくエロい
かなりセクシーなシーンもあるんですが、キレイなのでいやらしい感じがまったくせず、美しさを感じます。不思議な世界では
あるものの、惹かれ合う2人が幸せになって欲しい。最後まで読んでいませんが、結末がとっても気になる作品です!by 匿名希望-
素敵なお話です🍀
30話無料ということで何気なく読み始めたのですが、続きが気になり読み進めています。翠と白銀さんのお互いを思う気持ちが本当に素敵です❤️ハッピーエンドになってほしいなと思います。
ストーリーは重くない
大海とむさんの絵とストーリー性は私好みなんです。シリアス過ぎず、それぞれのキャラクターにかわいいところもあり、綺麗な漫画です。