無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
ホントにこんなことある?
人ではない相手をそこまで深く信頼して、愛せるっていうのがすごいと思いました。自分にはみえないので、信じられないけど体験してみたいです。
こういったファンタジー要素?の履いったものはあまり読んだことがなかったのですが、とっても面白かったです!良いところで、無料が終わってしまうので続きも購入してしまいそうです!
絵がとてもキレイで読みました。お話もよくできていて、読むほどに引き込まれていきます。翠としろがねさんの関係がとてもステキだし、もののけたちの可愛らしさもあって大好きなんだけど、結末が切なくてたまらない気持ちになりました。
主人公がきれい
人間でない神様と結婚する主人公のお話です。小さい頃から人知れず妖怪や妖精?達を見て過ごしてきたので本人的にはありなのかな。本望かもしれない。主人公は巫女的な、生贄的な意味あいもあるかもしれない立場です。人間世界にいる主人公はパッとしないけど、夫の前では妖精のように綺麗です。エロい場面も綺麗で素敵です。
素敵な世界観
主人公の両親が妹ばかりを可愛がってムカついたけれど、付喪神に愛されて自信をつけてどんどん美しく強くなっていく主人公がよかったです。付喪神もとても美しく、独特の世界観でした。
by そんたく-
男性が魅力的
登場人物の男性野絵がすごく綺麗で魅力的〜。
絵にも魅入ってしまいますが、設定もありきたりでなくどうなるのか先がすごく気になります。by 匿名希望-
無料期間に半分までよみました。
絵柄が古い気はしますが綺麗なので違和感なくよめました。
ししこまが可愛い
お話が長いから少しづつ読んで行こうと思いますby 匿名希望-
ストーリーはファンタジー要素満載で、絵もすごく合っているし、言葉ひとつにしても雰囲気を壊さず丁寧に仕上がっている作品だなと感じました。
人間じゃないけど私の旦那様!
仕方なく古い弓に宿る付喪神の化身の花嫁になるが、毎晩愛されるうちに主人公が、どんどんキレイになっていく!
by れもち-
30話まで読みました
無料分の30話まで読みました。絵がキレイですし、人外モノが好きなのでとても面白かったです。続きを購入しようと思います。また、物を大切にしようと思えます。出てくるキャラクター?も個性があり、楽しいです。
by おすんすん-