【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(51ページ目)
古典物って、めずらしくハマった
健気でクールなヒロインが愛される理由がわかる。期限付きっていうのが、また切ない。ずーっと花嫁さんでいられたらいいなと思う。妹と愛情の差があるのは、他人ながらに許せない。
翠と白銀が最初から向き合っていて自然な雰囲気を感じます。和の香りがして好きになりました。見えないものが見えるってこういう感じなんだーと納得してしまった
綺麗な描写に惹き寄せられる
最初は変わった話だなぁと思いながら読んでいましたが、純粋な気持ちと、昔話で聞いていたような話を、綺麗な描写で描いていたのでスイスイと呼んでしまいました。途中から、翆と白銀さんの将来がどうなって行くのか不安に思いながら読んでいましたが、どんな形であれ、二人が思うように一緒にいる事が出来るようになって良かったです。
この作品がきっかけ
この作品を読みたくて会員になりました。絵が綺麗だし、弓神さんが美しい。穢れてるときでさえ、高貴な感じが素敵です。
無料だけ読みました。珍しい設定で絵も綺麗だし、ドタバタ展開もなく落ち着いたラブストーリー。でも毎回同じ事繰り返す感じに飽きてしまって続きが気になる程でもなかったかな。
少し現実離れしたお話で、ちょっと微妙かなって思いましたが、お互いに惹かれ合っていく感じはすごく素敵だなぁと思いました。
無料分を読んでハマってしまい、コミックを全巻購入してしまいました。
白銀さんに溺愛されて、翠がどんどん綺麗になり、琥珀堂のおじさんが複雑な面持ちで「キレイになっちゃって…」と呟くところが好きです。
あと、大きくなったシシとコマを見た翠が怖がらなかったことに喜ぶシシとコマが何とも可愛いです。
何度も読み返してます。by 匿名希望-
独特の世界
他の人に見えないものが見えるせいで苦労した主人公、笑ったら可愛くて、絵もキレイで好きです。
初め妹は嫌な子だと思ってたけど、普通に姉思いのいい子でした。
他のアプリで購入して途中まで読みましたが、完結したので、最後が気になります!!by 匿名希望-
こんなに大切にされ愛されるなら私も…なんて思ってしまう作品です。
長い間、人間のために力を使い続けて穢れ弱り果てていた付喪神の白銀さん。見えざる物が見えてしまう能力を持ち感情を押し殺し目立たぬように生活してきた翠。
本当は感情豊かで心優しく純粋な翠。
自分のために身体を捧げてくれた翠を真っ直ぐ愛し慈しむ白銀さん。
2人の醸し出す雰囲気や世界観が心地良くて好きです。
白銀さんと翠が惹かれあっていく様子がひしひしと伝わって来て、幸せになってほしいと思わずにはいられない…。by 匿名希望-
作者買いです
作者の絵が大好きです。今回は控えめ女子とオレ様だけど優しい付喪神。最高の組み合わせですね。色気のある絵がまた、良い!