- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/21 11:59まで)
久しぶりにヒット!
続編が気になり過ぎて 終わって欲しくないけど 次が気になって気になってはまってます😍早く続編でないかな…
すきです!
作者買いです。絵がすごく雰囲気あってファンタジーものがよく合い、すごく好きです。でも二人が結ばれても最後はどうなるんだーと気になってます。
白銀さんが素敵です。翠も可愛らしいし、翠と白銀さん、二人でいるときの雰囲気がとても好きです。まだ全部読めていませんが、少しずつじっくり読んで行きたいと思える作品です。
リアルじゃないけど、相思相愛な夫婦の形にちょっと感動。翠さんはいろいろ引き受けて懐が大きいな。続きをじっくり読みたい。
最初はちょっと無理がある話の進め方ではあったけれど、それでも次はどうなるかなぁと気になりました。面白いと思います。
とてもキレイな絵に惹かれます。
ストーリーも少し現実離れしているけれど、とても面白いです。
すごく愛を感じ心地がよいです。by 匿名希望-
人外×人スキー
広告から飛んできてしまいしたがたまたま無料で数話読めたので読んで見ましたが、ハマりました。人外の話好きなので一気に全話読んでしまいましたー。翠ちゃん可愛いです。
これはまた荒唐無稽な
物に宿る魂がお嫁さんを必要とするというなんとも不思議で荒唐無稽なストーリーですが漫画でならアリ!
軽く無料分だけ、と思って読み始めて、男前な神様にどんどんとまらなくなり配信分一気に読みました。by えむと-
怖いと思ったけど、一度読むとはまってしまい、次はどうなるのか、こんなに愛されたいと思うようにはまってしまいました。
無料で読ませてもらいました。
まず絵がとても綺麗で読みやすいです。
内容は思ったより普通かな。
続き購入するか検討中です。by 匿名希望-