この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 11% 952
評価2 2% 153
評価1 1% 60
471 - 480件目/全4,405件

作者さんが好きなのですが、この作品は特に大好きです。白銀さんがとにかく素敵です!絵がとても美しく、二人が絆を深めていく過程が丁寧に描かれています。

感動作❗️

ネタバレ レビューを表示する

だいぶ前に全話購入し、読みました。
    その時もすごく感動したことを記憶しています。
    なかなかの長編で、じっくり腰を据えて読みたい作品でしたが、今回コロナ禍で自宅待機を余儀なくされ、できた時間で再度読み返しました。
    まだレビューを投稿していなかったことに気づいて、これは投稿しなければと慌てました。💦

もう、最後の方の翠さんが現世の人々の記憶を消していくところなど、涙が出て来てしまうほどでした。
    映画一本見終わったような満足感です。
    話の構成が非常に優れている良い作品です。
    長編や幻想的な内容は、最終回の持って行き方が難しく、話の最後が雑になってしまう作家さんがいる中、長編かつ幻想的という難易度が高い内容をここまでしっかりまとめているところがすごいです。
    これから読まれるという方々は、ぜひ、最後まで読んでください。😌

本当に映画にして欲しいぐらいです。
    関係者の皆様、よろしくお願いします。🙇‍♀️

by 匿名希望

2人が想い合う気持ちが素敵すぎます!
    主人公が控えめなのに芯が強くて、どんどん綺麗になってきます。
    蜜夜って…エロいな笑

by 匿名希望

つらい痛みを伴う愛のおはなし。

80話ですが、すごく濃いお話しで
    読み終えた後、此方もお浄め前の疲労感を抱えた感じになりました。

人と異世界の定めや決まり事を
    愛の力で何処まで貫けるか
    設定は違えど、この人の世でも
    大きな代償を払って、愛を貫けるかと言った選択をする場面もあるでしょう。
    そう考えると白銀さんと翠さんはブレない絆でした。

白銀さんへのお浄め・・・気になります。
    側から見ててもすごく気持ち良さそうで
    いちど翠さんになってみたい。です。

無料分があったので試しに読んでみましたが、絵が苦手なのかあまり進みませんでした。なんというか、雰囲気を掴みづらかった

ネタバレ レビューを表示する

付喪神の嫁様になるというファンタジー系だけど、これはキュン死ものですね。
    今のところ悪意の人がいないのもいい。主人公の妹ちゃんもいい子だし。これは課金しちゃいますね。

ネタバレ レビューを表示する

元々大海先生の作品は好きなんだけど、この作品は大海先生らしさが存分に出てる気がします。主人公の女の子(翠)は芯が強くてかつエロかわいさ満点で、白銀さんが夢中になるのもわかる(笑)ラストは切ないけど、納得の終わり方。単行本では8巻完結で無駄に長引かせてなくて良い。でも番外編とかあれば読みたいな~と思う。「禁断の恋でいこう」の世界と繋がっていて、あの人やあの人がでてきます。

絵がとても綺麗です。

絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。

by 匿名希望

入り込んでしまった。

かなりハマりました。先が気になって一気に読んでしまいました。
    こんな風に思われるなら人でなくてもいいとさえ思ってしまう。お互いの気持ちの動きが綺麗で、嫌な部分がなく、応援したくなるような2人です。

翠の気持ちに苦しくなったり、白銀さんの愛しかたの表現にキュンとなったり、ホントに最後まで楽しく読むことができました。

幸せな結婚

家族からあまり愛されていない?ヒロイン。この世のものではない白銀さまの嫁になり、思いがけず、愛されて幸せを感じるところが良かった。絵もきれいで、愛されシーンはいい感じ。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー