無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
丁寧さに惹かれました
無料分合わせて初めて読みましたが
とても良かったです。思ったより長かった為中盤以降ポイント少なく飛ばし読みしましたorz 参考にならないかもですが
序盤は地味なヒロインであることと結婚するにあたっての心理面を主に描いていますが、作品として昇華されていると思いました。ヒロインの見えない世界が見える事を起因とする家庭の有り様や、無表情さ、見えないはずの存在に驚かない鉄の心臓など。
内容は理解出来るのですが、ラストの寂しさは...
ファンタジーだからこその運命的ストーリーとして捉えるなら良いのですが、
ちょっと寂しかった...いやいやここまで描くなら現実でやって行けるヒロインとして描いて欲しかったなぁという少しの期待があった...(泣)勿論つくも神様も一緒に普段の生活を貫いて欲しかったのは読者の欲目かな...壮大な中身なので仕方ないですよね。神聖さが相応しかったのでしょう。とはいえとても良い作品でした。by 匿名希望-
白銀さん素敵です。
白銀さん格好良すぎです。翠がピンチの時は必ず現れますし、イケメンだし、優しいし読んでて目の保養です。
主人公が可愛い
どんどん魅力的になっていく主人公が、可愛い。愛されることって素晴らしい(笑) ピンチの時にサッと現れ助けてもらう所も、読んでいて、痛快。。ストレス発散できる感じ。面白い作品です。
凄く好き
読んだら最後、気になる。
絵もストーリーも惹かれて、
どっぷり嵌まってしまった。
最終巻まで購入、悔いなし。
面白かった。
未完で配信待ちなら身悶え間違いなし、
完結もので本当によかった
。by ゆきm-
もののけものはすきやじゃんるなので無料配信を飲んだらはまってしまいました。
2人が今後どうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
絵も丁寧に描いてあるので読みやすいです。ちょっと刺激的なシーンもいやらしくないし、キュンとする場面も多いし、女性は好きかも。
美しい
美しさの中に男らしさもあって、強い神様。
そんな人に求婚されるとは羨ましい。笑
主人公もどんどん心が強くなっていって、良い女になっていきます。by 匿名希望-
好きです
この作者さんの作品は毎回内容が面白くて、ついつい読んでます。控えめな主人公も好きですし、溺愛されるの好き。ハッピーエンド?で良かったです。
素敵
白金さんの溺愛っぷりが素敵。
そして絵も美しい。by きょんまるすけ-
ストーリーは
まぁまぁ好きかな、、ただ結果、家族や知り合いから主人公の記憶が無くなるのは残念でした。あと白銀さんの見た目があまり好みじゃ無い、、(笑)髪切ってからはまだ良いかなー