- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
この世ならざるもの
「この世ならざるもの」が見える生活は、大変なことが多く、苦労が絶えないのでしょうね?
きつねさんと、しあわせになってください。by 匿名希望-
綺麗なイラストなのでサクサク読めて続きが気になってしまいました。何気ない表情も素敵なので見ていてキュンキュンしてしまいます。
絵が綺麗で無料だったので読んでみましたが、おもしろかったです。
お話に出てくる神様と女の子、結婚するんですが、たった4、5年一緒にいたら、人間の世界に戻すなんて、覚悟して嫁入りした女の子はかわいそう…by 匿名希望-
ストーリーも絵も綺麗です!!!!
単行本も買おうかな〜〜笑
耽美な感じもあり、作家さん買いしたくなります!!!!by 匿名希望-
んー
んー、着物など服装や景色は綺麗なんですが
キャラクターの顔が好きになれず、、、
話は面白そうかな??by 匿名希望-
時代物が好きなので、これはハマりそうです。絵も綺麗で好みです。現代に合うように家電製品を使いこなす描写はチート感満載ですが、穢れの理由などは納得できる物となっていると思います。狛犬も可愛い!
絵がみやすくてきれい
他の漫画も読むくらいこの漫画家さんの作品は好きです。カップルがお互いを大事にしてるのがすごく伝わるし、絵がきれいです。
絵がきれいでストーリーもしっかりしています。見えない物を見る力のある主人公が今後どういう成長していくのか楽しみ。
ステキ
主人公の女性の気持ちがわたしと重なるところがあり、妙に共感しました。わたしは見えないけど笑。ひとじゃないものと。
すごく面白い!!!!変な話だなーと思いながら読んでいましたが、どんどん読み進めてしまいました。これからも追加して読んでいきます。