- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
気づいたら・・・・・
無料分読んでたら気づいたら50話越えてた。ファンタジーなんだけど、何とも言えない応援したくなる気持ちになる作品。
ファンタジーですが…
個人的にファンタジーはあまり好きではなかったのですが、ベースに恋愛があるので読みやすいです。
またキャラクターのよさ!特に白銀さん素敵過ぎて、女性ならここまでの溺愛は憧れます。
すでにここまででかなりの溺愛で結ばれているので、先の展開がつまらなくなりそうで不安…by 匿名希望-
久しぶりの再会♥
なんだか最近は、ファンタジー系はあたりがなかったけど、
この作品は、いいですね(^w^)(^w^)
萌えますぅ🎵😉by 匿名希望-
続きが気になってつい…
登録してしまいました。
白銀さんにドキドキしながら読み進めています。
このままだと続きが気になって
ついついポイント加算していきそう。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で良かったです。こんな恋愛…できたらいいなぁと。現実ではあり得ないけど、男性がイケメン過ぎて、ドキドキします!
せつない
現実ばなれすぎて微妙だなと読んでいましたが、読んでいけばいくほど切ないです。
白銀の現代を知ろうとするがんばりには可愛さ100倍!by 匿名希望-
はまってしまいました
すごく表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
読んでみて話に引き込まれたかんじがすごくあり、かなり勢いよく話数が進んでしまいました(^_^;
読み続けたいと思います。by 匿名希望-
先が気になります
思いが通じ合った付喪神と主人公がどうなっていくか、とても気になります。ぜひぜひハッピーエンドで終わってほしい!と
大好き
しろがねさん、ハンサムダンディーで素敵すぎます。あんなに甘い言葉をかけられたら、心までとろけてしまいそうです。
by みーたろー1024-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも面白くてハマって読んでます!次々と読みたくなります。
旦那さんの神様のツンデレさがハンパなく良い感じです。by 匿名希望-