引き込まれました
あっという間に引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました。
純愛物が好きだけど、こんな世界観を作り出せるなんて本当に素晴らしい作品でした。すっかり作者さんのファンです。
白銀さんみたいな人がこの世にいてほしい。by 匿名希望-
こういうお話好きです
付喪神って、本当に見える人いるんだろうなーって思っちゃうし、見てみたいなぁって思ってしまいます。あんなにキレイな付喪神に愛されたら、全て捧げたくなっちゃうなーって思いながら読んでいます。おもしろいです。
素敵なカップル
お互いを想いあってうらやましい。また、想い合える相手が居ることはなかなかないものねえ~。いろんな人や人でないのに想われてもうれしくないけど魅力があるんだからひとえにそこは大変なサガなんだろう。どこまでも追ってこれる白銀さまはカッコいいに尽きる❗
by みんみん5-
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれて読みました。和風のファンタジー?みたいな物語が好きなので、良かったです。長かったけど。
by ハルマキ好き-
とにかく美しい!
この作家さんは、人間の女性×異形の者という構図でのラブストーリーが本当に上手です。この作品のヒーローも付喪神という神事に使われた大弓が年月を経て人格を持った存在で、龍神とかその他諸々の不思議な生物が出てきて切なくも美しい物語ですよ。
by 匿名で宜しく-
見えるせいで心を開いていなかった翠。
でも、旦那様からこれだけ大切にされて尊重してもらえたら心開きますよね。
旦那様が人ではないからこそ受け入れられる作品なのかなと。by 匿名希望-
面白いです
この作家さんの作品は話が本当に深いです。
読んでいてなるほどなぁと思うところが多々あります。
とっても面白いです。by 匿名希望-
楽しみ
まだまだ読み始めたばかりですが先が楽しみ♪
他の人には見えないものが視える。何となく分かる。私も他の人が感じないものの気配が感じるから。子供の頃から誰かに話すと変な人、頭がおかしい人だと言われた。こういうストーリーがもっとたくさん出て欲しい。by Pinkrose-
人間じゃない?
人間じゃなくても、イケメンでいい感じ。いいなー。でも数年で役目終わって、実家に返されるとか、どう?よ。
作者が好き
弓の神さまと花嫁さんとの会話が楽しいどす。エッチな部分もありますが,気にならなかったです。続きを読むのが楽しみです