- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
もしろい!!
一気読みしてしまいました!
溺愛系がお好きな方にはいいと思います(^^)by 匿名希望-
キュンキュンします
この作者さんの作品は気になっていたものの、今回初めて読みました。
絵がとても綺麗で、特に瞳の描写や表情が素敵です。
主人公翠が控え目ながら芯が強く、優しくも凛としてとても魅力的です。
白銀さんも素敵だし、シシとコマは可愛いし、ヌエも憎めないキャラ。
ラブシーンもありますが、絵が綺麗なためと主人公二人に品があるのでいやらしさははありません。
気に入って配信分一気に購入してしまいました。
二人が幸せになれる結末だといいなと願っています。by 匿名希望-
続きが楽しみ
なんとなく読み始めたのに、不思議な世界観にハマりました。
主人公が普通ぽい女の子だからか、こんな世界もあるのかも、と身近にも感じる所もあります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が美しくて続きを見たくなるマンガです。
人でないものに恋をするという現実にはないことが面白かった。by 匿名希望-
無料お試しを読んで、最初は話が難しくて一度で頭に入ってきませんでしたが、二度と三度読むうちに、不思議とこの世界に引き込まれていきました。
2人がお互いを思いやる気持ちも素敵です。by 匿名希望-
ハマりました
浄化のために付喪神と結婚をする女の子との話で、非現実的なストーリーですが、付喪神の白銀がかっこいい。男性として強い精神とぶれない強さ、スマートに女性を守る姿。そして落ち着いた佇まいにハマりました。
人外×内気女子…最高か…
今まで人外モノが苦手で避けてきたのですが、面白くてついのめり込んでしまいました
来月ポイント入ったら1番に読みます…!by 匿名希望-
見えてはいけないものが小さい時から見えてしまう。。。
小さい時に約束した結婚が現実に。
家族のため、村のために覚悟を決めるby 匿名希望-
続きが気になります
最初神様と結婚という設定に驚きましたが、とてもおもしろいです。
続きが配信されるのがとても待ち遠しいです。by 匿名希望-
現実世界にはありえない設定だけど、面白い。
絵も綺麗だし、読みやすいコマと読みやすい展開の流れでかなり好き。by 匿名希望-