- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
現実逃避出来る内容に時間を忘れて楽しめます。主人公の純粋さと孤独感がミスマッチしているのがとても良いです。そして芯の強さがあるのもステキだなと思います。人の心の温かさを感じる事が出来ます。
こんな風になれると良いですね。by 匿名希望-
イラストもキレイで
ストーリーもとても面白かった!
星が-1なのは
たまに字やコマがちっちゃいところがあり
読みにくかったから。by 匿名希望-
必要とされない人間と謎の病に蝕まれる神。今までにない2人の契りにドキドキします。あと手助けに登場する小さな魂キャラたちがかわいい。
オススメ!
無料からやってきました!
当たりです!!
絵がとても綺麗で引き込まれました。ヒロインのキレイになっていく様が絵からも内容からも伝わってきます。
1度読んでほしいです!by そあお-
付喪神のお嫁にいくことになった主人公の翠。古い大弓の付喪神である白銀の、翠を愛おしいと思う気持ちと態度に、どきどきです。
世界観が素敵☆
無料分だけ…と思って読んだら見事にハマりました!
ファンタジー要素満載の内容で、主人公の翠と白銀の深まっていく関係、想いにワクワクしてしまいます。シシやコマが可愛くて仕方ない!!
ファンタジーが好きな方も、そうでない方もハマると思います。by 匿名希望-
絵もお話も、全てにおいて好みにどストライクでした…!!
主人公が、恋愛漫画にあるよくあるキャピキャピした子、又は綺麗で出来る人、といったタイプではない女の子だったのがまた好感的。
目まぐるしい展開を受け入れて、旦那様をしっかり受け入れようとするその真面目さと純粋さにキュンときました!
そして、物の怪なのにそんな主人公に随所でときめいてしまっている彼にもまたキュンキュンします(笑)by 匿名希望-
かっこいい!
人間じゃないと分かっていてもかっこいいです!
私も姉妹で、妹の方がかわいいと言われて育ちました。だからか、なんか妙に最初は主人公の気持ちが分かりました。
まだまだ読み途中ですが続きが気になります!by 匿名希望-
綺麗
ありがちな異類婚姻譚ではあるのかもしれないけど、2人の気持ちの変化やエロスもそれなりにきちんと書かれているので満足かな。
妖怪系?と思って敬遠していましたが、読んでみたらおもしろかったです。絵も繊細でキレイです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-