ステキなお話でした
あらすじで興味を惹かれて少しずつ読み進めました。時に白銀さんの弱さと翠の強さが交錯するあたりもよかったです。翠と白銀さんの絆がだんだんと深く強くなっていく過程が丁寧に描かれていて、読み終わってしまうのが残念でした。
大人買い
初めの印象と途中から話の展開がやや変化しましたが、最後までしっかりと楽しく読めました。絵力もありとても読み応えのある作品です。
by moniko-
お金持ちの旦那さんが自分にメロメロってそんな事ある?って思いながら、おばさん読んでます笑笑
羨ましいよーby 匿名希望-
良かったー
評価の高さから読み始め、無料分だけと思っていたのに、先が気になり課金して読破しました。
私的には最後まで読んで良かったです。by 匿名希望-
こんな恋愛に憧れる〜!!
昭和レトロな時代背景な描写ですが、イケメンの付喪神と可愛い女の子の純愛ラブストーリーに胸がキュンとなります♡
私にとってドストライクな作品でした。by 匿名希望-
子供の頃から色んな物が見えるこの世とあの世、読んでるうちに本当にあるんじゃないかと思うぐらいストーリーに入って読んでます!絵も綺麗で奥が深くわかりやすくていいお話です!
主人公が素敵です。あと男性も昔の人なのに現代に慣れるためパソコンしたり柔軟性があったりおもしろいです。
絵きれいでエロいシーンも素敵です。by 匿名希望-
綺麗
最初は怖いお話かと思ったけど、何だか神秘的ででも切ない感じもして惹き込まれてしまう。
絵もとても綺麗で読んでて楽しい。by ニャンジュ-
愛し愛され、素敵な作品だと思います。
もう、主人公の女の子が、儚げでひたむきで、可愛すぎる台詞に…やられました。by 匿名希望-
絵もストーリーもキレイです。神様と恋にってことで、この世にはいられないというか存在を残せないってせつないー!