- 全80話完結(40~57pt)
良い!
イラストの好き嫌いはあると思いますが私は好きです♪
シンデレラストーリーがお好きな方には楽しんで読める作品かと思います(〃ω〃)by whitesnow-
神様とか妖もの大好きです💕
白銀さんカッコ良すぎです。翠ちゃんも芯が強くてかわいいです。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドを希望します!by 匿名希望-
神様のお嫁様に
神様のお嫁様になる、ラブファンタジー。神様がイケメンすぎて、うらやましい。期間限定の婚姻だけど、末永く添い遂げて欲しいなぁ。
by マンガ太郎10-
素敵な世界観
なんか読んでいるこちらまで身が浄められていく感じがする作品です。
二人がラブラブすぎてちょっと笑えます。by 匿名希望-
付喪神やら式神などの世界
最近読むものに、この手の「神様」モノが多く、古い物好きの私には嬉しいです。
古いものには魂が宿る。
その魂である『つくもがみ』と、人間との関わり方、生き続ける年月の違い、与えられた役割、など一筋縄で行かないいろいろな感情が折り重なり、心の世界観がとても豊かに描かれています。
一気買いしてしまった作品です。
そして世界観のしっかりしたストーリーに、デッサン力のある人物画、エロティックな描写さえ美しく感じてしまいます。
続きが楽しみな作品です。by camilla-
久々にキュンキュンした!
なんとなく読み始めたら止まらなくなって、ほぼ一気読み!!
こんな恋愛あったらステキだなぁと、キュンキュンしました!by 匿名希望-
絵がキレイ
作者が好きでよく読んでいます。大海さんは、狼とか人間以外とのラブが多いイメージ。絵がキレイでいつも夢中になって読んでいます。大好き。
とても
胸がキュンキュンしちゃいます。現実ではあんな溺愛ないけど、マンガだからこそあって、ハマってしまう作品です。
3話無料を読ませてもらい、ハマって一気に読んでしまいました。読み終わった後とても幸せな気持ちになりました。神様の妻になるのは現実ではないけど、こんなに愛されて羨ましいなぁと思いました。
なんだかとっても不思議な雰囲気ですね。最初は白銀さんちょっと怖いなって思ってたけど、なんか千と千尋のハクみたいで実際は存在しない物の恋愛って結構キレイだなぁと思いました。続きがきになります。
by めい姉さん-