- 全80話完結(40~57pt)
素敵
ストーリーも、絵も素敵過ぎてついつい深読みしてしまいます
付喪神、素敵な事ですからby 匿名希望-
一気読みしました
無料で5話まで読んだら、続きが気になってあっという間に50話終了!昔大好きだった叢雲の匂いのするファンタジー(?)です。登場人物がみんな魅力的で、特に白銀さん!色っぽくかつ上品で、存在そのものが素敵すぎる。翠は雄々しく可憐で。付喪神たちも個性豊かで愛すべきキャラたちばかり。特にシシ、コマ。ヌエも結構お気に入りです。ストーリーもそれぞれのエピソードが深く切なくて、これからの展開がとても気になります。早く次話が配信されないかな?
by fina-
キレイ
絵がきれい!人物像がしっかりしてる!
無料分までよみましたが、グイグイ引き込まれて絶対続き読もうと思わせる作品でした。by 匿名希望-
ステキな
絵がステキです。
なんだかちょっと悲しい感じで始まりましたが、これからどうなっていくのか楽しみです。by つーちゃん0309-
好きな作品です。
付喪神とか、そういう古き良き品物に神様が宿るって、昔から聞いていたし信じていて、このお話しに夢中になってしまいました。
もう古い作品で完結しているものだと思ってしまって、全部購入してみたら続きものでした。この先がどうなって行くのかを見ていきたい!と思う素敵な作品だと私は思いました。この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
さすが
大御所!って感じで
見たらはまると思うので、ポイント足りない時期に読み始めるのはおすすめしないっす。by 匿名希望-
きゅんきゅんします♡
感情の描写が上手で、感情移入しやすく、ハマっちゃいました。2人のラブラブっぷりにきゅんきゅんします♡白銀さんかっこいいです。早く続きが読みたいですー
おもしろいです
ストーリーが重厚で読み甲斐がありますね。
とてもキレイな丁寧な絵で,ワクワクもラブラブもありますし。
続きも気になります。by ルンバるんるん-
気づいたら一気に
会話の奥ゆかしさがそそります。知らぬ間にたまったポイントを一気に消費しておりました。続きが楽しみです。
by アロハコーヒー-
初めて見た漫画でした。
なんというか、絵描写がすごく繊細、綺麗です。
ストーリーも大好きな内容です。
また続きが見たいです。by 匿名希望-