みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

読んでて幸せになる

何度読み返しても、名作です。
    心も体も、まわりの人々やモノも、穏やかに開かれていくのが、たまらなく好きです。
    お互い愛しくて、その為に突き進む様が、素敵です。

by eriot

シシコマかわいい

シシコマをペットとして欲しいです

漫画読むらな、これくらいあり得ない世界観が楽しいですが、なぜかあり得ない世界、と思えないイイ塩加減というのか、引き込まれます

絵も美しいし、エロさにもイイ意味でいやらしさが無いので、後味が悪く無い

現実の男性が言ったら浮きそうな言葉も付喪神なら、すんなり受け入れられるところに読者もキュンキュンするんだろうな

コアなファンが多そうなストーリー

付喪神という普段あまり読まない世界感のストーリーでしたが、とても面白かったです。

異世界とまではいかなくても独特の世界観を持ったストーリーなので好みは分かれるかもしれませんが、読んでみる価値は十分あると思います!

大好き

とむ先生大好き!!過去作全部網羅していますがこの作品も最高におもしろいです!とむ先生はタイトルがまずヨき

大好き

大好きなマンガで時々読み直ししてます。
    絵も好き、ストーリーも好き。描写も仕事のシーンも40オーバーの働くおばさんから見ても違和感なく、良い感じに感情移入が出来ます。
    こういうストーリーがしっかりしてて絵もきれいなのを待ってました。

末永くお幸せに。

素敵です

引き込まれてしまいました。ヒロインの心の言葉がだんだんと力強くて凛とした表情になりひかれてしまいました。

それなり

少し絵が古いかな?と感じました
    内容も悪くはないですが
    個人的には それほどハマリませんでした
    無料分だけで続きが気にならなかったです

絵はきれいだけど

この作家さん、絵はとてもきれいで止め絵はほれぼれするほど。でもどの作品も浅い。心の動きや周辺事情が浅く、登場人物が作家に動かされている、言わされている、させられているという印象を受けてしまう。描きたいところなんだろうなと思われる箇所はしっかりじっくりだけど、そこに至る経緯が浅いんだなあ……。わたしは正直のめりこめはしないものの、絵がきれいなので眺めるにはいいかなと思ってます。

色気

嫌な色気じゃなくウットリするような甘美な色気のある作品です
    付喪神との恋愛作品の多い中すごく好みな作品

最高傑作‼️‼️

昔読んで大好きな漫画だったのでこちらで見つけて再びハマってます‼️‼️

あやかし系⁉️の中で最高峰だと思っているので、ぜひ皆さまに読んで頂きたいです‼️‼️

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全6,508件