- 全80話完結(40~57pt)
無料のお話分だけ…と開いてみたらグイグイ引き込まれました!この世界観良いですね!
ゆっくり読破しようと思いましたが、続きが気になって一気読みです(笑) 気になる人はとりあえず無料分読んでみて(^-^)/by 匿名希望-
とてもきれい
イラストももちろんですが主人公や周辺の人(もの?笑)の心がとてもきれいです。
予期しない、思い通りでない相手の事も、受け入れ思いやれる…
私もそうでありたいと思いました。by 匿名希望-
楽しい
昔話のようなものかと思ったら違い、現実的ではない漫画だった。
でもなんかひかれてしまい続編も気になり購入させていただきました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
レビュー評価が高かったので、読んでみようかなと。
無料話もあったので読んでみたのですが、あれよあれよと次々にポイント使っちゃいました!!
本当にかなり面白いし、かなりきゅんきゅんします。
完全なる恋愛物語ですね。
話自体は、特別浮き世場馴れしていると言うわけでもなく、普通の世間の延長のような感じです。by 匿名希望-
どんどん強く綺麗になっていく主人公と人間味を増す神様が対照的。次々でてくるツクモガミのストーリーも面白い。
大好きな作品です。
登場人物のキャラが魅力的だし、現実離れしたストーリーでも、それぞれの心情が無理がなく理解できるため、すんなり入っていけます。
納得いく最後になることを願いながら、更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
読み始めたら
無料分だけ暇つぶしにと読み始めたものの、面白くなってしまってそのまま購入。白銀さんの優しさに私まで主人公と同じようにハマっていってしまいました。
止まらない!
無料から読んで続きも読みたいのを我慢してましたが、結局我慢しきれず…ポイント追加して半分くらい買っちゃいました。
高レビューなのも納得!
神さまに嫁ぐというちょっと普通じゃないお話ですが、違和感なく読めます!
翠ちゃんは美しくて可愛い♡溺愛している白銀さまも素敵です。
今のところドロドロとかはなく安心して読み進められてます。by jyokazu-
きれい
妹さんが美人で妹ばかり可愛がる両親だけど、主人公も可愛くて好きです。
付喪神と結婚することになって、付喪神がとても大切にしてくれて、嬉しくなりました。
この幸せが続きますように!by 匿名希望-
いやぁステキだよね(*´꒳`*)
羨ましいです
私も付喪神欲しい(*´꒳`*)!by 匿名希望-