- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
絵が綺麗
うっとりさせられる程綺麗で華奢な絵が魅力です。
ストーリーは現実離れしているけど、絵とストーリーのマッチが小気味好くサクサク読める感じです。
ザ・少女漫画!という感じで好きな人は凄くハマると思います^_^by 匿名希望-
主人公の性格が好感持てて、応援したくなりますね~ドキドキしていっきに読み進めました。先が楽しみです。
世界観がおもしろい
お話の世界観がとてもおもしろく、引き込まれるようにサクサクと読んでしまいました。絵も綺麗ですし、主人公に共感できるところが多々ありました。早く続きを読みたいと待ち遠しいです。あんな神様がいたらいいのにな😃
by みームーン-
評価が良かったので読みました(^-^)
絵が綺麗なので好きな方は好きなんじゃないかなぁ。気楽に読める内容です。by ちっちぽっぽ-
続きが楽しみ
絵も綺麗だし、ストーリーも惹きつけられる。
早く続きが読みたいです。by あたらおばさん-
甘え合わない関係
不思議な設定で、はじめは違和感を感じたけれど、どんどん引き込まれました。
エッチなシーンを期待していたけど、それよりも、優しく気を使いあうふたりに引き込まれて、あ、結ばれるシーンは、どぎつくないから余計に心に残って、大好きな漫画になりました。
少しずつ、大切な読んでいこうと思います☆by 匿名希望-
こんな恋愛があるんだなー!ってビックリ!
未知の世界って感じで面白かった!
主人公が可愛いし、ドキドキ感があって良かった。続きが読みたくて最後まで買ってよんじゃったよ。ずっとドキドキ感が続いて最後は、はぁ〜❤️ってなっちゃったby 匿名希望-
エロくていい👍
白銀様もかっこよくて、美しいですby 匿名希望-
かっこいい神さまでいいなーと思いました。
あんなかっこよくて強くて守ってくれる神さまなら、ぜひ側にいてほしい…笑
見える側の人になってみたいなぁと思いました。
でも主人公の自信のなさには、少しイライラしました。by raruyy-
最初はさえない女の子が妹をまもるために
結婚するお話。愛し合えば愛し合うほど
どんどん綺麗に魅力的になる女の子を描かせたら作者さんは格別ですね~
他の作品も全部読みましたがミステリアスなのが多いです!by 匿名希望-