- 全80話完結(40~57pt)
人外×成人女性たまらん!
人外と成人女性の恋愛ものが大好きなのと、私が夢女子なのでこういう夢小説っぽいタイプの漫画が大好きなのでとても楽しく読めます、あと本当に可愛いのに、主人公が卑屈なのはちょっと悲しいかな、このまま付喪神の白銀さんとの恋愛で変わっていけて、幸せになれたらいいなと思います!
by お昼前-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。神とか設定も面白い!!主人公の女の子がやけに自信がないのがなんかモヤモヤしますが、ポイント使って続き読んじゃいました。
わたしはこの世界観大好きです。 ドキドキ、キュンキュン、しているうちに最後まで、あっという間に読んでしまいました。
楽しい!
絵も好きです。
ドキドキ楽しく読んでます!
楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃ良いところで無料分が終わった。。。
最初の何話かはおもしろいのか良くわからなかったけれど、儀式が終わった後から、2人の感情が良く描かれていて、とても面白かったです。
あんな風に大事に思われるのは、すてきですね。by 匿名希望-
とても面白いです‼
広告から興味をもって、無料分を読んだらホント面白くて、続きを即購入しました‼
ホントおすすめです(*≧∀≦*)by 匿名希望-
いがい
ファンタジー?
けど、なんか人間らしさみたいな所があって、ドンドン読み進めてしまう!!
自分が必要とされていること、
特別に思ってもらうこと、
覚悟、、、なんか少し、
感情移入してしまう。by みっきーみっきー!!-
妖怪もの、ファンタジーものが大好物な私にとってはイチ押しです。
しかも、とても綺麗。
まだ途中読みですが、ハマってます。by 匿名希望-
設定が面白い
普通の人には見えないものが見えるっていう設定がとか、人間じゃない神さまとエッチするとか、設定が興味深くて読み進めてしまう。冷静に考えたらエッチしまくりなのでは?なんて思うけれど、それもそれで読み応えあり、と言った風。
久々に呼んだらやっぱりファンタジー!
ファンタジー要素の強さは
安定してる先生の作品!
最初は暗め&怖いと思えるスタートで
どうなるかと思ってましたがついつい
読み進めてしまった!
狛犬ちゃんたちもかわいいですね♪
ちゃんと個人個人が描き分けされていて
読みやすい作品でした。by 匿名希望-