- 全80話完結(40~57pt)
無料購読で少し読んでみたら とても面白くて もう1話もう1話というように どんどんハマっていきました^ ^
とにかく美男美女で ラブラブなので羨ましいし 憧れちゃいます!
本当に 読んでみて!って思いますby 匿名希望-
これは面白い♡
絵もキレイだし、主人公も素敵だし、無料分は読んでしまったので続きも買いたいな、と思いました(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望-
一気に読んだ!
あまり少女漫画の部類は読まない私。が、、一気に読んでしまうほど、世界に引き込まれました。あんなにも愛される翠を羨ましいと思いつつ、現実には白銀のような人なかなかいないなーと思ってしまったり。
ファンタジーものですが、初期からは想像もできないくらい甘々で重くなりすぎずに読めます。ストーリーも面白いです。
by 週末逃避ロイン🧚🏻♀️-
最初どうなんのかと思いきや、ぃいやないの!
早く続き読みたい‼︎
恋愛から遠ざかってたからのはじめての嫉妬可愛いって思った。
昔は自分も良く嫉妬してたけど、もぅあんまりしないかな!笑by チャコヤマ-
とまらない。
読み始めるととまらないです。
少しづつ謎?伏線?ないよう?がわかってくるので頭にはいってきやすいです。ヒーローがヒロイン、花嫁溺愛しててかわいい。
イケメンなのにかわいいとか罪ですね。by まるるん★-
まだ無料分しか読んでいませんが、世界観がとてもいい!絵もキレイですごく読みやすいし、ポイント貯まったら是非続き購入したいです。
とってもすき!
おんなじ感じで進んでいきますが、白銀さまがかっこいい!!し、翠も可愛い!ベットシーンがすこしでぁああ!ってなりますが純愛みたいですごく面白いです!
by らならうな-
一途で強くて健気…本当にこーゆー言葉が合うんだと思う作品です!読んでいて流れも良くて、いい事も悪い事も受け止めるのも大事だと気付かされる!
by まいぺーす-
うむ
なんか不思議な感じだけど、引き込まれました!
絵も好きな感じなので続きがどんどん読みたくなるマンガです!by 匿名希望-