- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
人間と付喪神のお話し
主人公の女の子は妹と比べられてきたことも有り、自分の魅力に気が付いてませんが、付喪神の花嫁となり、付喪神の白銀から大切にされて幸せを感じるところが素敵です。
十分、女の子は綺麗なんですけどね。
周りから恐れられてる付喪神は女の子には甘いところがキュンとします。by 匿名希望-
翠が優しくて可愛い
白銀さんに愛され段々と綺麗になって行く翠。絡み合うシーンもウットリしますが、この話に出て来る方達が良い人ばかり。ヒロインの翠も優しくて強く、女性として憧れます。静物も大事に扱う事の大切さを、改めて感じた話です。
ファンタジーなのに
作り込みがしっかりしていて読み応え抜群!
とても楽しく読んでいます。
花嫁がどんどん綺麗になっていくのが絵にも出ているように感じます。
キャラデザインもそれぞれ違くて個性的。
飽きずに読めます!by 匿名希望-
絵が綺麗
当初は現実離れしたちょっと怖いかんじのストーリーかと思っていましたが 読み進めるうちにキュンとする場面やフッと笑ってしまうところが出てきて楽しくなってきました。とにかく絵が綺麗で好みです。
私の中では新しい設定で、新鮮でした。でも、もし自分も家族の中でも息苦しく居場所がない状態なら、この結婚は救われるなぁ〜と感じました。しかもあんなに大人な相手にリードされて愛されるなんて❤︎羨ましい!!
でも期間限定なのが切ない…ハッピーエンドであってほしい!!by 匿名希望-
私は和風や歴史、ファンタジー系は実はいまいち苦手なのですが、絵もきれいだし、内容もすごく面白かったです!
主人公がどんどん可愛くなって愛されてて読んでてほんわかします。まだ購読途中ですが続きがきになる〜!by 匿名希望-
一気に読みきりました!!
一気に読みきりました!!
矢の神である白銀と人間の嫁である翠の生々しい恋愛が描かれた色っぽい作品です。
白銀さんの男らしさ、優しさそしてSっぽさが最高で、思わずうっとりしてしまいます。白銀さんが無意識に人間の男にやきもちを焼くところがたまらなく胸キュンです。by 匿名希望-
はっきり言って、これ大好きです!
!(笑)無料だったのでためしに読んでみたら、ストーリーもハマるし、絵も綺麗で素敵だし一気に読んでしまいました。
白銀さんも色っぽいしたまりません(笑)続きが気になって購入しています。続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
幽霊?弓に憑いた神様?みたいなのと結婚したヒロインのストーリーです。
途中までしか読んでいませんが、不器用に生きてきて恋愛などしたことがないヒロインが、神様と結婚したことによってすごく素敵な女性になっていってるなぁ。。と思いました。
もう羨ましいくらい大切にされてて、世の男性に読んでほしいなと思いました(笑)by 匿名希望-
ほっこりキュンキュン。
ちょっぴりHだけど品がいい。読んでいていやらしくないところがお気に入りなんだけど…ずいぶん長く更新されていなくって、次が待ち遠しいです‼️。
作家さんが具合でも悪いのか?それとも焦らされているのか笑。by Hiloco's-