無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
とてもきれいで、内容もすごく好きです。どんどん惹かれ合っていくふたりがずっと一緒にいられたらいいのにな。
すごくいい作品なんですが、たまに文字がぼやけてて読めない。全部ちゃんと読みたい。by 匿名希望-
スピード感
ありきたりなストーリー展開ですが、スピード感満載、吸い込まれるように読み込んでしまいます。
目立たない主人公と付喪神が出会いから結ばれ、心通わせる描写はすごい!
一読の価値あります。by 匿名希望-
キスとか抱き合うとかのシーンがとても綺麗にかかれていますね。
特に着物から洋装になるところなんで読みながらドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。人ではないものとの結婚っててどうなると思ったけど、ストーリーも好きになり続きが気になります
不思議
見えてはいけないものが見えるけど周りが怖がるから言わないで人生を暮らしてきたけど、ある人に出会った。人間ではない。
不思議なお話だけど、目が離せないし女の子は可愛いし神はかっこいいし溺愛ぶりがたまりません。羨ましすぎます?
好き
弓神さまと翠の関係性がどんどん深く変わっていきお互いなしでは生きてゆけなくなる。 純愛ってこういう二人にある言葉なんですね。
古風で不思議なところに惹かれます
主人公の翠は、幼い頃から付喪神が見える力があり、他人と距離を感じて育ってきた。妹は誰からも愛される美人で、親も翠より妹を可愛がっていた。
そんな居心地の悪い実家から逃げるように、古物屋に入り浸っていた。不思議と落ち着ける古物屋で、凄いパワーを持つ付喪神に嫁になれと言われ、そうなっていく。
付喪神も意外に優しくて、二人はどうなるのでしょうね。by 和歌山パンダ-
気になる
無料分だけ読みましたが続きが気になっています。
最後どうなるのか、別れが本当に来るのか、ファンタジー要素かあるので予想がつかず惹き込まれます!by 匿名希望-
無料分から読み進めています。ファンタジーの要素が苦手でない方には面白いと思います。シシコマも可愛いですし。(逆に苦手な人だと、設定から??なことばかりで話に入り込めないかなと)
美人な妹ばかり親や周りに贔屓され、(人に見えないものが見えることを隠すためにも)地味で目立たなく過ごしてきたことになっていますが、翠も実はすごく美人で裸体も完璧。白銀さんがうらやましい。by 匿名希望-