- 全80話完結(40~57pt)
いい!
まず、12話まで無料なのが嬉しいです。そこまで読ませて頂くと、その先も気になり今24話まで読んでいます^ - ^絵が綺麗でどんどん引き込まれます。白銀さまの美しさにうっとりです、セリフも洗練されていて大人の女性がハマってしまうと思います。とにかく内容も絵も全てよろしいです!物語の進みも早くてきちんと展開があるので楽しい。二話完結なのも良いです^ ^これからも全巻読むと思います。
by SAY1001-
面白い!
こういうの大好きです!
私も姉の立場なので、翠ちゃんの気持ちもすごく共感できる。私にはあんな可愛い妹はいませんが。
翠ちゃんはしっかりした考えを持っていて素敵ですね。
まだ無料分しか読んでませんが、コミックス買おうかと考え中です。by 匿名希望-
人外物は元々大好きで、読んでみたかった作品だったので無料分数話あり嬉しかったです。初々しくもありエッチでラブラブで凄く好きになりました。最後まで読みます。
人間と付喪神ってとこがありそうで読んだことなかった。
無料だしって思って読んだら思いのほかハマりました。
ピュアで繊細な表現がすごく素敵で引き込まれていく感じ。by 匿名希望-
目には見えない何かの存在があるという事を真剣に考えてしまう作品だと思います。
物を大切にする事による思い入れが善にも悪にもなる…
恋愛として見ると羨ましい限りの寵愛だと思います。by 匿名希望-
無料で数話試し読みさせて貰って
気になってしまい一気読みしちゃいました!
元々作家さんは別の話で好きでしたが
こちらもまた内容も面白いし
何よりラブラブなのがいいですね
きゅんきゅんします
2人が仲良くずっといられますように
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
すごい設定だなと思いましたが読むとどんどん続きが気になる!
女の子の強さが好きです。by 匿名希望-
無料分だけ読もうと思って読み進みてたのに、気づいたら有料分までいってました(笑)
面白くて続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!!
無料の話だけ読んで終わろうと思っていたのに…結構面白くて続きが気になって気になって(>_<)
翠さんがどう変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
楽しい!!
神様が人の姿で現れるという、非現実的な内容ですが、どんな展開が待っているな想像できなくて読んでて楽しいです!!