無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
止まらない!
無料だったのでふら~っと読み始めたら止まらない!内容がとても素敵で引き込まれます^^ 続きがとても気になります!
とても引き込まれた作品です。続きが気になり、サクサク読めました。
by コジママかるぽん-
無料配信分だけ読むつもりでしたが面白くてはまってました。現実ではありえない話なのかもしれないけどもしかしたらそんな世界もありそう(笑)
主人公が地味だったり無表情の設定ですが
色っぽいところがありそして
旦那様のためにと体をはったりと読んでいて本当に楽しいです。by 匿名希望-
ハマる~
無料分から読み始めてストーリーに引き込まれました!
初めは白銀さんが人間ではなかったので、感情移入出来るのかしら??と思っていましたが好きになってしまえば相手が何であろうと関係ないのかなと思いました(笑)
まだまだ途中ですが、白銀さんがどこまで回復していくのかまた二人のこれからの関係性がより甘いものになっていくことを期待します!by 匿名希望-
だいすきなお話でした!!こういうドキドキするファンタジーは、面白いからだいすきです。しかも、別の作品とつながっているところも良い。
話の内容に絵がすごく合っていると思います!かわいい!
主人公地味な感じみたいなのにすごく美人で なんで周りの人気付かないんだろうと思ってしまいました。笑
主人公の旦那さんを思う真っ直ぐなきもちや、旦那さんも本当に主人公を愛してるんだなぁという感じが微笑ましく、もっと通じあってくれたらなともどかしくも感じます。by 匿名希望-
最高
ハマる!これめっちゃ面白い!無料分がたくさん配信されていたので読んでみたら、続き気になって仕方ない!コミックスも欲しい~!
by minarihi-
どんどん読んでしまう!
絵も綺麗で、ストーリーも素敵でもー止まりません(笑)
実は人間になれるってオチないかな
コンプレックスがあったとしても、人に、たった1人の人に大事にされてるだけで、力が湧いてくる。
自分が人の役に立ってるんだって。
この人が私を必要としてくれてるんだって。
人じゃないけど(笑)by 匿名希望-
無料分を読んで、その後が気になり…
まず、絵がキレイ。
お嫁さんは大事にする。と断言通り…
とても優しく大事にされてて羨ましい♡
この先ずっと幸せな2人を見たいな〜とby 匿名希望-