【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(35ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
めちゃ艶やかなヒーローとヒロイン。2人の絡みにはドキドキします。まだ無料途中ですが、決して結ばれない2人。結末が気になります。
まだ途中ですが絵がきれいでストーリーも面白いし、とても引き込まれます。小さなおつきのもののけたちが可愛らしくてなごみます。
最初はおもしろいと思ったのですが
処女とか捧げるとか仕事が終わったらお別れ、、に
キレイな顔の異世界の神様が
安っぽいエロ神様に見えてきてしまい
微妙に感じてしまい。
読むのを辞めました。by アリス(*´ー`*)-
和っぽい感じのストーリー大好き♡
色っぽいし運命的に出会った感もすごくいい!
ヒロインがどんどん美しくなっていくのもいいしとにかく好きなストーリーです♡by 匿名希望-
和風物神様絡みの良くある設定だけどちゃんとしきたり的なものが話に盛り込まれてて読み応えがありました。日本独特の文化にも触れられるかも。
美しい世界感
本当にこういう世界があるのではないかというリアル感を味わえました
また主人公が神と人間という関係を超えて、信頼し合って愛し合う姿がとても美しかったです!
最後まで読みたくて、ついに購入してしまいましたby 匿名希望-
こんな展開大好き!
人間✖️人間じゃない男性との恋、大好きです!
最近は純情派な恋愛漫画が多くこういった類のものはあまり目にかかれなかったので、ポイント消費してまで続き読んでます!
実際この世界にこんな男性がいたらびっくりしちゃうけど、優しくてイケメンでエッチな人だったらいいなぁって思っちゃいます^ ^by 匿名希望-
面白いです
とても面白いしイラストもキレイです。エッチなシーンも沢山出てきますがそれらもとてもキレイに描かれていると思います。何よりも白銀さんがとても素敵です。
神様と
神様を清めるために身体を捧げる。昔から霊が見えてしまって家族からも孤立していたヒロインが求められてどんどんきれいになっていきます。神と人間の恋は実るのか?
絵がとてつもなく綺麗で儚くてセクシーで…表現というか表情の表し方が素晴らしい作家さんだと思いました。