無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
契約もの好きです。
昔話やおとぎ話的なの、好きです。
人が昔から大事にしている部分てありますよね。そういう部分も好きです。
主人公が、少しずつ変化してくるのも感情移入するとドキドキします。苦手な人は苦手な話かも。
女性的な部分も書かれていて私は、好きです。by ないーる-
面白いです。
確かに表情には乏しいが、それでも、伝わってくる絵には感嘆します。
素直にすごいなぁって、
もののけの描写も凄いうまいし、惹かれます。by 匿名希望-
白銀さんのセクシーな感じにやられました。相手を思いやるところ、何気無い一つ一つが素敵でした。
翠の飾らない美、醸し出されているところに読んでいきたくなる作品でした。by 匿名希望-
絵がとってもキレイで大好きです。神様でも穢れを払うために自分を犠牲にしなくてはならないんですね。自分を理解してくれる存在は大きいと思います。
ストーリーが面白くてどんな展開になっていくのか
ステキなふたりにハマってしまいます。
この先気になります。by 匿名希望-
物の怪好きなのでハマりました。妖艶さにもドキドキしますね。そして展開がとても気になります。ちょこちょこ読んでいきたい作品です。
絵が古風な感じで、実は個人的にはあまり好きなタイプの画風ではないんですが、これはストーリーとマッチしていてステキだなと思いました。
不思議
子どもの頃から見えないものが見えてしまう主人公。大人になり付喪神の人身御供のような形で婚約したのに両想いかのようにストーリーがだんだんとラブラブな展開になっていくのが不思議。
絵がキレイ
暗いオカルトもの?と最初は思いました。主人公も家族から卑下されてるし。
でも、人が見えないものが見えても、家族に蔑ろにされても、キレイな心のままの主人公。そして最初は怖かった付喪神。
夫婦となったこの2人のお互いを大切に思う気持ち、ストーリー展開も絵もとてもキレイで、時々、切なくなる時もあるけど、最後まで楽しみです。by 匿名希望-
まだ慣れない
正直、こう言うファンタジー系にはなかなか慣れないのですけれど、それでも純粋に美しいと思える作品です。ぐいぐい読み進めちゃいます