- 全80話完結(40~57pt)
この先妹がどんな風に関わってくるのかとても気になります。
個人的には、とても好きな内容のマンガでした!
絵も好みでしたし、続きが気になるのでポイントたまったら読んでみようと思います。by 匿名希望-
すっかりハマってしまいました。
付喪神イケメン♡
あやかし系好きです!!
ポイント購入してしまいそう。
続きが、気になるー。by 匿名希望-
好きな感じ。
主人公と付喪神の雰囲気がすごくいい♪
目に見えない物が見えることで感情をあらわさなくなった主人公は
不思議なことがあろうが冷静で、付喪神も主人公を大切に思っている様子が素直に出ててしかもかっこいい。
少しずつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
胸キュンキュン’
なんてロマンチックなお話。神様と恋をするなんて素敵!どんどん続き読みたくなって時間も忘れてしまう。チョットエッチな描写もいやらしくなく大好きです。速く続きが読みたい。
by パスイヤイヤ-
序盤からキュンキュンしてしまった…
翠の心の綺麗さ、白銀の紳士的な優しさにドキドキが止まりません。
……でも、他人は翠に関心がなくても、親まで妹だけとかかなり腹立った。
それだけはモヤモヤしました。by 匿名希望-
いい!!
こういうファンタジックな要素がある作品はあまり好きではなかったのですが、この作品は別格です。
ヒロインの両親にはいらっとしますが、それ以外の登場人物はみんな魅惑的です。徐々に徐々に花開いていくヒロインの魅力がたまりません。by おん27-
絵が綺麗です。現実にはありえないことだけれども、もしもこんなカッコいい取り憑きがいたら許しちゃうのかもとさえ思ってしまいました。
つくも神って老人のイメージがありますが、そこをイケメンに設定するなんて、面白いです。主人公もそれなりにキレイなのに、妹へのコンプレックスがちょっと面倒な女だなぁ。
GOOD!!
ファンタジーな要因もありで本当に読んで楽しく次が早く読みたいです。