- 全80話完結(40~57pt)
素敵です
胸がキュンとする感覚がずっと続くのがたまりません♡
早く続きを読みたくて仕方なくなります。
まだまだ読み始めですが、ハッピーエンドを願わずには入られません。。by 匿名希望-
付喪神の存在を初めて知りました
登場人物がこの世の者ではなかったり、それがイケメンだったり、新鮮な気持ちで購読してます。付喪神という存在を初めて知って辞書で調べたら、「長い月日を経た道具に、神や精霊が宿ったものである。人をたぶらかす。」と書かれていましたが、主人公の愛する付喪神ははたして彼女をたぶらかしているのか?いや初めはそうでもきっとハッピーエンドになることを期待してます♪♪
by はやく寝れ-
何度も繰り返し読みたくなります
あまり好きなタイプではないかも‥と思いながら読んでいましたが、気がつくと無料の12話一気に読んでしまいました。
怖いもの見たさで読み始めましたがびっくりするくらい甘々です!
そして登場人物が本当に素敵です。
続きがきになります。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので無料分を読んで見たらはまってしまって、課金して一気に読んでしまいました!続きが楽しみです。
わたしも翠のような女性だったらな…
こんなに愛されたら幸せだろうなーって妄想が止みません(;;Φ Φ)by 匿名希望-
イッキ読みしましたー。
続きが気になって、気になって笑
どうなるのか、早く続きの配信待ってまーす。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです!!
絵も綺麗だし、話の設定も展開も面白い!!
ソワソワします(笑)
更新が待ちきれません!by 匿名希望-
ひきこまれる
始めは、ちょっと怖い話しかなぁと思ってたけど、読んでみるとだんだんと早く嫁いで~ってかんじになってドキドキしました。お互いがピュアで、読んでて気持ちいい。
人間ともののけの不思議な世界だけれど、だからこそ2人の心も美しく、本当に引き込まれるお話です!
まだ無料話なのに感動すら覚えてしまいました!by 匿名希望-
つくも神と、主人公のお互いを思いやる気持ちがとても素敵です。こんなに一途に想われたいものです!人は年をとるというのは当たり前ですが、人間と神様の寿命の差や穢れを払えなくなったらという問題が、とても切なくなります。
by milkimo-