- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
無料分だけと思って、読み始めましたが、次にどうなっていくのかと気になる展開です♪
花嫁期間が終わるとどうなってしまうんだろうと気になりながらも読み始めようと思います(*^^*)by 匿名希望-
きぞくがすきなひとにわおすすめします
中々おもしろいとおもいます
続きもきになりこうにゅうをかんがえてますby 匿名希望-
現実離れしてます
付喪神と人間の恋愛ですが、現実にこんな男の人がいたらいいなぁも思ってしまいます。少しファンタジーも入っていて、楽しく読ませて頂いています。
by vishow423-
絵は好きではありませんが
話は面白かったです。流石少女まんが部門第1位。一気に読んでしまいました。他のお話も読んでみたいです。
絵が綺麗で好きです。
和な感じの作風で素敵。
主人公の女の人もセクシーな感じで
すごい引き込まれてしまいます。by まちゃん25-
素敵
無料で沢山読めるので何気なく読んでいたらハマってしまった(*´ω`*)
非現実的なシチュエーションだけど、
世界観にどハマりしてしまいました\(^^)/
これからポイント買って一気読みしますーby ちぃちゃんだよー-
面白いです
現実ではあり得ない話なのに、二人の互いを尊重し慈しむ姿が美しくて、凛としてる姿に感銘を受けます。自分もそうありたい。だんだん決まり事に翻弄されていくようですがハッピーエンドになってほしいな
by ひなののじかん-
面白い!!
ヤバい!面白すぎて一気に読んでしまった!!白銀さまカッコいい!!そして優しくて大事にしてくれて、強い!!こんな人ならあっちの世界でも構わないよ。主人公も地味そうだけど、本当は美人でスタイルよくて性格もいい!妹も美人だけど、姉のほうが絶対素敵(^-^)もっと先よみたくてうずうずしてます。
by Mai38521-
面白かった
無料分だけと思って読んだけど、続きが気になって読んでしまいました。
人と人ではないものの恋愛だけど、お互いを大切にして尊重するところがすごく素敵です。最後はもう少しその後の2人についても描いてほしかったです。by 匿名希望-
白神さん
見えないものが見えてしまう事で感情を押し殺してしまう主人公
つくす姿が健気で不器用なところがまた白神さんから可愛がられてる姿がいいですねby ヨガクロ-