- 全80話完結(40~57pt)
素敵なお話
イラストがキレイで、神様との結婚という設定も気になってどんどん読んじゃいます!神様もかっこいい!続きが気になります。
きゅんきゅんします
自分に備わっていた力のせいで、ひっそりて目立たないようにしていた主人公が、覚悟を決め、愛されて可愛く強くなって行く姿が素敵です
ときめきが止まりません!ドキドキしながら一気に読んでしまいました、、、シシとコマがさらに可愛すぎてくらくらします❤︎ わたしもこんな生活したいっ!
すごくいい
白銀さんがすごくカッコよくて性格も素敵で、見るたびにため息が出ます。
翠も地味なイメージを装ってるけど、本当はとても綺麗な女性だと思います。
ずっと一緒に居て欲しい二人だけど、この先どうなるのかな、、、。
気になるので、購入します。by 匿名希望-
神様に嫁入り
子供の頃から人には見えないモノが見えるために他人はもちろん家族にも距離を置いてきた翠は、子供の頃に意味もわからないまま交わした約束に従い、付喪神の花嫁になる。嫁いだのはとても強い力を持ち、花嫁には甘過ぎる弓神で…
主人公の現代人らしい冷静さと、他人と距離を置いてきたため男慣れしていない純粋さ、生来の優しさと芯の強さがとても好ましい。by 匿名希望-
素敵
無料があり読んでみたら見事にハマってしまい読み進めています。
ストーリー、絵も素敵で白銀さんにドキドキしっぱなしです。早く全話読みたくてウズウズしています。by 匿名希望-
この作者が好きでこの作品も読んでみました。絵が可愛いし読みやすいです。そして基本的にはヒーロー&ヒロインが仲良くいちゃいちゃする話ですが、この作者さんのはストーリーもキャラもしっかりしているので読んでて楽しいです。
by みみみみ777-
評価が高く
評価が高く気になり、無料話を読みだしハマってしまいました。
登場人物が綺麗で、話も納得できます。
主人公が惹かれ合う感情なども素敵で購入して読んで良かったです。by 匿名希望-
一点だけ
とっても素敵な作品で、おすすめです!
言うことないのですが、一点だけ突っ込みが…。
主人公が不美人という設定ですが、美人設定の妹と絵的に大差ないじゃないか、、、
いえ、わかります。そりゃあ漫画ですし、そうは言っても可愛く描きたいしその方がいい。でも、でも、可愛いじゃないか!!by マチコ2323-
凄くいい❗
面白くて、面白くて今連載しているラストのところまでノンストップで読んでしまいました。物語の着想もいいし、絵もきれいだし、何より男性陣がカッコいいです。
これからも連載楽しみです。by 匿名希望-